Moin moin ihr lieben Leute!
Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.
Ente! Konkurrenzlos!
Eine ruhige Woche wünsche ich dem Team von bleywaren.de
Leckere Braten, von Kassler im Brotteig bis hin zur Gans wäre alles mit dabei. Gerade jetzt beginnt ja die Schlemmerzeit, da könnte ich das Gute Stück wahnsinnig gut in meine Kochabende integrieren.
Knusprig gebratene Ente mit Schmorgemüse wäre bestimmt ein Traum in so einer edlen Vierkantpfanne.
Einen leckeren Braten
Einen Gänsebraten
Gans! Und Bratäpfel.
knoblauchhuhn! und ente! und rouladen! und braten! und ratatouille! und und und…
Ossobuco. Lecker mit geschmortem Gemüse in Rotwein. Dazu selbstgemachte Tagliatelle. Yummy 🙂
Ich würde in der Pfanne gerne Lasagne zubereiten. Schließlich sind Lasagneblätter auch rechteckig und man muss dann nicht so blöd die Blätter zerschneiden oder abbrechen, damit sie in die Form passen
Eine schöne Ente , das wärs
Eine leckeren Lendenbraten
Hm, da gibt es so einiges – aber am beliebtesten ist bei uns Gänse- oder Entenbraten, gefolgt von Schmorhaxe und Hackbraten.
einen Schmorbraten mit Gemüse und frischen Kräutern
Ein Hähnchen mit Ofengemüse
Ente in jeglicher Form
Gefüllte Paprikaschoten
Eine knusprige Pekingente.
Boeuf á la bourguignonnen oder eine Rehkeule würden mir spontan einfallen – aber prinzipiell ist die emaille Vierkantpfanne für alle Schmorgerichte prädestiniert.
Viele Grüße
Euer Mario
Grünkohl mit Kartoffeln, Kassler, Fleischpinkel und Mettenden
Mit Abstand auf Platz 1 würde bei uns Hähnchen liegen. Gefolgt von Braten aller Art.
Filettopf in Sahnesoße 🙂
da steht dem entenbraten nichts mehr im wege
Ich sehe schon die Weihnachts-Pute dadrin:-)
Unser Weihnachtsessen: Hase nach Omas Familienrezept
Zur Jahreszeit passend erstmal eine knusprige Ente, hmmmm. Ich liebe die Produkte von Riess, sie sind einfach schön!
Hähnchenkeulen auf Kartoffel-Paprikabett
Einen gschmackigen Schweinebraten
Die Weihnachtsgans 🙂
Eine Pfanne mit Röstgemüse oder einen leckeren Winterauflauf (z.B. mit Rosenkohl) oder oder oder
Hallo, einen Krustenbraten, nach Mutters Rezept!
Schmorbraten den ich jedes Jahr zu Weihnachten mache
einen leckeren braten oder eine tolle gefüllte ente
ein Hühnchen mit Gemüse oder eine Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln
Huhn mit Kartoffeln und Karotten
Entenbraten (-:
Leckeren Braten, oder knusprige Ente
In dieser tollen Riess Pfanne würde sich hervorragend ein Zitronen-Hühnchen zubereiten lassen. Oder passend zur Jahreszeit könnte man sicherlich auch großartig perfekte Bratäpfel darin zu bereiten.
Mit dieser tollen Pfanne von Bleyware würde ich definitiv einen leckeren Schweinebraten zu bereiten , mit Ofenkartoffeln und geschmorten Gemüse … Yummi und nun hab ich hunger 😀
mei super sowas großes hab ich leider auch noch nicht in meinem Haushalt ich würde mich freuen 🙂
Gänsebraten..oh wie herrlich!
lecker Braten – jetzt Schweinsbraten – dann Sauerbraten – lecker!!!
Am liebsten Ente
Da muss ich nicht lange überlegen!Da würde ein Schweinekrustenmbraten mit Äpfeln und Möhren drin zubereitet werden.
Das gute Stück würde mit einer leckeren Pute eingeweiht werden
Leckeren Gänsebraten! Mjam!!
Einen leckeren Entenbraten.
Oh, einen leckeren Spießbraten mit geschmortem Gemüse wäre beszimmt lecker.
Ganz klar: leckere Gänsekeulen – mmmmhhhh!
Für Weihnachten würde sich eine Pute darin gut machen 😉
Oh wie toll! Darin würde ich dann wohl die Weihnachtsganz zubereiten! Ein Traum!
Eine Blondine im offenen Wagen wird in einer 30er Zone mit 65 km/h gemessen und angehalten. Ein Polizist tritt heran: „Bitte Ihren Fürherschein.“ Darauf sie: „Ich hab keinen.“ „Ach, sie haben keinen Führerschein?“ „Nein, den hat man mir weggenommen, als ich unter Alkohol gefahren bin.“ „So, so. Dann bitte die Fahrzeugpapiere.“ „Ich hab keine, das Auto habe ich gestohlen.“ Der Polizist etwas zynisch: „Schauen Sie doch mal ins Handschuhfach, vielleicht sind sie dort.“ „Nein, da sind keine. Ich hatte schon nachgesehen, als ich meine Pistole reingelegt hatte.“ „Eine Pistole im Handschuhfach? Das ist ja enorm.“ „Ja, ich habe sie da hineingelegt, als ich den Fußgänger erschossen hatte. Der liegt im Kofferraum.“ Dem Polizisten wird jetzt mulmig. Er ruft über Funk Verstärkung. Ein Vorgesetzter rollt heran, hinter ihm zwei Kollegen mit gezogener Waffe. Der Vorgesetzte zur Blondine: „Sie haben also keinen Führerschein?“ „Wieso denn, hier bitte.“ Der Führerschein ist in Ordnung. Die Fahrzeugpapiere sind auch dabei, alles in Ordnung. „Und die Pistole in Ihrem Handschuhfach?“ „Welche Pistole?“ Sie öffnet das Handschuhfach – keine Pistole. „Öffnen Sie doch bitte den Kofferraum.“ „Aber bitte, sehr gern.“ Der Kofferraum ist leer. Sagt der Vorgesetzte: „Etwas verstehe ich nicht. Mein Kollege sagte mir, Sie hätten eine Pistole im Handschuhfach und eine Leiche im Kofferraum.“ „Na prima! Und sicher hat er auch noch behauptet, ich wäre zu schnell gefahren.“Passt nicht aber ist lustig
wir essen gern Hase weil das Fleisch schön mager ist…
Hähnchenschenkel
Damit wäre das Weihnachtsessen gerettet!
Das wäre ja ideal für die nächste Weihnachtsgans
Guten Morgen. =)
Also ich wäre für Gans zu Weihnachten, gefüllten Paprika und einen netten Braten <3
Einen schööönen Rinderbraten für meine Familie
HoHoHo 🙂
Die wäre genau richtig für unsere Weihnachtsgans.
eine weihnachtsganz einen guten schweine oder rinderbraten mit klößen und gemüse
Ich würde den Weihnachtsvogel – ob Gans oder Pute muss noch entschieden werden – darin zubereiten.
Rinderbraten auf einem Gemüsebett
Na passend zu St. Martin, wäre dies doch der ideale Begleiter für eine Martinsgans. schön mit Äpfeln, Orangen, Nüssen und Kastanien gefüllt.
Bratkaninchen in Sahnesoße, das Rezept habe ich von meiner Uroma
Ganz klar eine Gans.
hmm… einen leckeren Entenbraten :))) leecker :))
Meine Familie würde sich auf sicher über einen leckeren Schweinekrusten-Braten schön mit Rosmarin-Kartoffeln und Apfel-Rotkohl freuen, lecker 🙂
einen leckeren Braten
Ohhh perfekt für die bevorstehende Zeit..drücke uns allen die Daumen … Am Liebsten Kaninchen mit lecker Gemüse und Knoblauch 🙂
Oh wie toll!
Darüber würde ich mich total freuen 🙂
Da unsere Familie immer größer wird wäre die Pfanne perfekt um darin die Menge die ich brauche zu kochen. Ich würde darin Hirschbraten, Roulladen,Schweinebraten oder Rinderbraten, Fisch, Hähnchen….einfach für alles nutzen.
Würde mich an meinem ersten Schmorbraten versuchen wollen.
Damit kann der ja nur gelingen 😉
Auf jeden Fall die klassische Martinsgans. Lecker mit Rotkraut, Klößen und karmellisierten Maronen.
Da kommen die Gänsekeulen an Weihnachten rein!
Einen knusprigen Braten! 🙂
Die Weihnachtsgans würde ich gerne darin zubereiten 🙂
entenkeulen, die gibt´s immer Weihnachten:)
eine leckere Ente oder auch Rouladen , die Größe wwäre schon toll
oh da fallen mir ganz viele tolle Sachen für ein 🙂 aber da Weihnachten naht…am liebsten Kanninchen oder Ente 🙂 und dazu Knödel und Rotkohl 🙂 na toll nun hab ich Hunger 😀 ich wünsche allen einen schönen Start in die Woche 🙂 Lg
Schweinebraten <3
Oh ich würde darin gerne eine saftige Lammkeule zubereiten – mit geschmorten Tomaten, viel Knoblauch und kleinen Kartoffeln.
Krustenbraten wäre toll.
Jetzt an den Feiertagen natürlich die Pute.
Toller Bräter. Ich würde darin meine Weihnachtsgans zubereiten
Tja, ich habe leider keine Erfahrung mit Bratpfannen in viereckig :-). Ich würde mich erstmal langsam mit einem dicken, fetten falschen Hasen herantasten. Ach was solls: Rein mit der Weihnachtsgans 🙂
Backofensuppe, das ideale Gericht für viele Gäste.
Bratäpfel mit Marzipan, Haselnüssen, Datteln und Feigen! *yummy*
Spitze
Jede Menge (geschmorte) Zwiebeln!!! *sabba*
Hmm, mal gucken…
ENTE!!! Definitiv Ente!
perfekt für die Weihnachtsgans
Purer Kochgenuss…..
perfekt für Kalbshaxe,Ente,Schweinebraten usw.
Sauerbraten wäre mein Favorit!
da passen sehr viele Rouladen rein,perfekt für eine Großfamilie
Ich würde mich zu Weihnachten mal an einen Braten trauen. Mit Gemüse natürlich 🙂
Ein provenzalisches Huhn mit Gemüse!
Chili con carne
natürlich den Sonntagsbraten,und die Weihnachts Gans
Leckeres Grillgemüse! Aubergine, Champignons, Paprika, Möhren, rote Zwiebeln – mit vielen frischen Kräutern aus dem Garten und dann etwas Öl und Essig dabei.
Eine leckere Ente
Einen richtigen saftigen Schweinebraten
Paprikaschoten frisch aus dem Garten mit Hackfleisch gefüllt
Spanferkelrollbraten…..ein Genuß
Einen richtigen saftigen Schmorbraten
Gemüse aus dem eigenen Garten in sämtlichen Variationen
Putenbraten!
Also ich würde da drinnen viel Gemüse zubereiten, Paprika, Tomaten, Kürbis ….:)
einen leckeren Krustenbraten mit gedämpften Gemüse der Saison!
Als erstes würde eine Gans darin zubereitet
Als erstes würde ich wahrscheinlich Gänsekeulen zu bereiten und dann für den zweiten Gebrauch ein schönes vegetarisches Rezept suchen 🙂
ein leckerer Rinderbraten mit ganz viel Schmorgemüse !
Bio-Pute mit Backpflaumen und Kapern!
Paprikaschoten, das wäre yammy
Einen Putenrollbraten
Auflauf jeder Art, gelingt darin mit Sicherheit
Wie so viele andere würde ich eine Ente zubereiten – aber als allererstes einmal Dampfnudeln, habe ich noch nie gemacht doch die Pfanne sieht so aus als ob sie perfekt dafür wäre.
Ich würde eine Martinsgans darin zubereiten – und dazu gibt es dann Rotkohl und Klöße <3
zuerst einmal natürlich die Weihnachtsgans 😉
lecker Rouladen, wie immer zu Weihnachten
Wow was fúr ein toller Gewinn. Genau richtig für meinen Truthahn mit amerikanischer Füllung. Und sehr edel schaut sie auch aus. Passt richtig gut auf meinen Weihnachtstisch.
Versuche ich sehr gerne mein Glück.
Hähnchen, Ente und Aufläufe.
Einen zarten Rehrücken auf mediterranem Gemüsebett!
Zuerst eine gefüllte Ente für mehrere Stunden bei mittlerer Temperatur im Ofen das Fett ausschwiten lassen, dann auf einem Bett von Karotten, Zwiebeln, Lauch die Ente knusprig braten und nett sevieren.
Das ist der Hit!
Gans! Und Bratäpfel.
Am liebsten würde ich Ente darin zubereiten
Bratäpfel und gefüllte Paprika sind die Favoriten in meiner Familie
Einen Schweinsbraten mit kunspriger Schwarte!
Ich würde leckeren Schweinekrustenbraten machen. Gans oder Ente sind nicht so ganz mein Fall.
Einen leckeren Schweinebraten. Oder Gans zu Weihnachten
knusprige Ente mit leckerem Gemüse 🙂
Natürlich eine Pute zu Weihnachten.
Gulasch nach WeightWatchers Art (Tafelspitz)
Diese Pfanne wäre die perfekte Geschenkidee für
meine Mutti. Sie ist leidenschaftliche Köchin, hat aber eine Nickelallergie. Mit dieser Pfanne könnte Sie gleich am 26.12. ein richtig tolles Geburtstagsessen für meinen Papa zaubern. Das wäre phänomenal und sie würde sich über diese Pfanne richtig freuen. Das Menü verrät sie leider selten, aber ich denke diese Pfanne lässt keine Wünsche offen und verhilft uns zu einem sehr leckeren Geburtstagsessen.
In dieser Vierkantpfanne könnte eine Knusperente gut gelingen….
Ich würde darin unseren Weihnachtsbraten zubereiten 🙂
Meine Freundin weckt jährlich immer viel ein und benutzt dafür eine Reine, um das Gemüse (zB für Ratatouille) im Ofen vorzugaren, allerdings hat diese ihren Dienst erfüllt und ist nicht annähernd so grandiose wie diese.
Das wäre dann eine famoses Nikolausgeschenk, meinen Magen würde es auch erfreuen 🙂
Weihnachtsgans
Das wäre ideal für unsere Weihnachtspute, da hätte der „Geier“ ordentlich Platz
Gans mit Apfel-Füllung
Vegetarische Lasangne
Einen schönen Hasenbraten
Ich würde den Weihnachts-Gänsebraten darin zubereiten
Unser Lieblingsgericht: Coq au Riesling! Die Pfanne wäre perfekt dafür!
Ein tolles Schmorgericht mit viel Gemüse – da bekomme ich glatt Hunger…
Gefüllte Paprika, Schmorbraten oder doch ein schönes Gulasch…
Bratäpfel
Rouladen und gefüllte Paprika *.*
Schweinebraten mit knackiger Kruste! Mhhhhh
Super, in der Pfanne ist genug Platz für meinen beliebten gespickten Rehrücken, den Gäste gerne bei mir essen 🙂
Hähnchen oder einen Braten
Leckere Ente, Braten und noch viele andere schöne Dinge…………….. so einen wünsche ich mir 😉
wow da könnte man leckere braten für die ganze familie oder wenn feier ist endlich platz coole sache
Rinderrouladen in einer Rotwein-Sahne-Sauce
Ganz viele verschiedene Braten 😉
Eein leckerer gefüllter Schweinsbraten mit Pflaumen,dazu gibt es hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl,ganz klassisch halt .
Gänsebraten
Ente und Gans
Unser Sauerbraten würde darin perfekt garen 🙂
Am liebsten würde ich dadrin einen schönen Schweinebraten machen mit Gemüse
SCHWEINBRATE AUF SALZ
Jetzt ist doch wieder die Zeit der Schmorgerichte. Ich würde als erstes für Freunde mal wieder Ossobucco schmoren und dann kommt die Weihnachtszeit für Ente, Rouladen & Co. Aber auch im Sommer ideal für Grill-Schmorgemüse zum Steak.
Darin gäbe es eine schicke Gans!
einen leckeren Schmorrbraten
einen leckeren Schweinebraten oder Kassler in Blätterteig, ein Gewinn wäre echt super
Gulasch, Geschnetzeltes, Gänsebraten
Am liebsten einen schönen Entenbraten mit Äpfeln. 🙂
Damit gelingt mir sicher ein toller Schmorrbraten zu Weihnachten
Da würde ich die Weihnachtsgans bereiten
mhhh..also die Bilder treffen schon das, was ich auch gerne zubereiten würde. Einen leckeren Braten oder Hähnchen und leckeres Gemüse dazu.
Einen Schweinebraten, Gemüse
Ohjee… Ich würde glaube ich alles darin kochen, backen, braten… Am liebsten mag ich backen. Bei mir hat gefühlt mindestens eine Person in der Woche Geburtstag! Echt komisch… vor allem in den Herbst-/ Wintermonaten.
damit gelingt einfach jeder Braten
Ente mit Gemüse
Oh, das Pfännchen wär perfekt für Kaninchen :-).
Perfekt für Gänsebraten und Co….
Ich würde zu Weihnachten einen Rehrücken schmoren. Mmmmmh….lecker!
Perfekt für Kaninchen und Kohlrouladen 🙂
Rosmarinkartoffelspalten!
Eine knusprige Martinsgans !!!
Ach, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich hab so viele tolle Rezepte im Kopf, für die sich dieser Bräter wunderbar eignen würde.
Hähnchenschenkel mit Gemüse und Rotweinsoße
Ich würde irgendeinen leckeren Rinder-Schmor-Braten zubereiten… lecker Sößchen… Klöße… fertig 🙂
Ich würde darin Rinderrouladen zubereiten… für die ganze Familie…in die Vierkantpfanne passen ja einige rein :-).
einen Schweinebraten mit Rotkraut und Knödeln
Kohlrouladen
Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl
Den leckeren Weihnachtsbraten natürlich … 🙂
Klingt bescheuert, aber massenhaft Lasagne…ist bei uns zuhause unser traditionelles Weihnachtsessen…:D
Rinderbraten, Hühnchen… So eine tolle große Pfanne ist vielseitig verwendbar
Ich würde Ente oder einen leckeren Braten darin zubereiten 🙂
Ich wollte heute Dampfnudeln machen…in dieser Vierkantpfanne würde ich doppelt so viele unterbringen als in meiner herkömmlichen! Das wäre eine suuuuper Sache!
Leckere Schweine- und Rinderbraten und die Weihnachtsganz natürlich 🙂
die Weihnachtsgans
Jetzt zur St. Martinszeit einen schönen rheinischen Döppekoche! Mjam, Mjam! 😉
Wow, da kommen Kindheitserinnerungen. Kochen wie bei Oma u Muddern. Darin gab es immer Karpfen u Hasenbraten. Ich würde mich an eine schöne Weihnachtsgans wagen.
ich kenne das noch von meiner Mutter sie hat da viele leckere Braten drin zubereitet ich würde als erstes einen Schweinebraten machen
In so einer Pfanne kann man bestimmt super gut Lasagne zubereiten. Bekomme schon Hunger 😀
Die ist genau richtig für unseren alljährlichen Weihnachtsbraten, Rinderfiletbraten mit Knödeln und Champignonrahmsoße! Die alte, schwere Emaille-Pfanne, die sonst dafür traditionsmässig benutzt wurde, scheint noch aus Kriegs-/Nachkriegszeiten von meiner Oma zu sein, so wie sie aussieht 😀 . Da allerdings meine Oma, von der der Braten ursprünglich stammt, schon fast 30 Jahre nicht mehr lebt und meine Mutter ebenfalls dieses Jahr gestorben ist, wäre es nun endlich an der Zeit diese Tradition zu brechen und den Braten ab jetzt in diesem edlen und würdevollen Geschenk von Euch zuzubereiten 🙂 !
Einen leckeren Gänsebraten jetzt zu St. Martin genau die richtige Zeit 😀
Aah, eine Vierkantpfanne von Riess, da geht das Kochherz aber ganz weit auf.:)) Tja, also ich würde als erstes das Bierfleisch, oder die Chioggiarüben mit den vielen Aromen, oder vielleicht – ganz aktuell – doch lieber den Kümmelbraten mit Popcornkruste…ach einfach irgendetwas Gutes aus dem Blog von Frau Ziii, die ebenfalls gerne mit Kochgeschirr von Riess kocht – alles sehr schmackhaft, ich hab’s z.T. ausprobiert, aber eben nicht in einer Riess Form – nachkochen. In der Hoffnung, dass irgendjemand diesen Satz versteht und mir dazu das Glück noch hold ist,
liebe Grüße von Mone*
Zucchiniauflauf mit Oliven und viiieeel Käse!!
Ente Orange, Falschen Hasen mit Wildkräutern.
Ich würde ganz klar den Weihnachtsbraten darin vorbereiten, aber natürlich auch das ganze Jahr nutzen für Zwiebelfleisch, Braten, Gemüsepfannen uvm…
Am Liebsten eine Ente
Polo fino!!!
einen leckeren Sauerbraten 🙂
Lammkeule mit Kartoffeln
Schweinebraten
Ich würde mit meiner Familie gefüllte Rinderrouladen zubereiten.
Ich würde gerne einen Gänsebraten machen!
Lasagne…Masaka, ähä, Mousaka…
bei so einer Pfanne wäre bei mir Entenbraten angesagt köstlich.
Ein richtig leckeres Ofengemüse.
Schichtkohl
Entenbraten oder einen leckeren Krustenbraten mit frischem Rosmarin und Kartoffeln
Eine leckere Ente.
Nachdem es mit dem Grill leider nicht geklappt hat, wäre die Pfanne der ideale Ersatz und eine schöne Ente im Ofen zu garen.
Ofengemüse, Brathähnchen, leckere Schmorgerichte aus dem Ofen – ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus, schließlich hat die Schmorsaison ja gerade begonnen! <3
Viele Grüße, Hannah
Mmmh, Kürbis und Kartoffel mit Rosmarin und Olivenöl… *.*
Eine Festtagsgans
Da hätte meine Riesenlasagne Platz!
In dieser Pfanne würde ich am liebsten meine Weihnachtsgans und auch andere Festbraten zubereiten, ich finde die Form für den Backofen echt klasse
Ente, Pute, Huhn, alles was lecker ist
Am liebsten knusprige Barbarie Entenbrust in der Vorweihnachtszeit 🙂
Unseren Weihnachtsbraten 🙂 und übers Jahr viele lecker Aufläufe.
Rinderrouladen und Gulasch 🙂 eine tolle Pfanne
Also ich würde einen deftigen Gänsebraten in die Röhre schieben
Ich würde einen schönen Rinderbraten machen! 🙂
Schweinebraten
So eine Pfanne schreit für mich geradezu nach einer Menge Rouladen!
Nudelauflauf 🙂
die Rehkeule, die noch in meinem Gefrierschrank liegt
Brathähnchen mit Kartoffeln
leckeren Schmorbraten mit Kartoffeln 😀
Zu Weihnachten meine gefüllte Gans, danach Braten und noch viele, viele Dinge.
einen Schweinebraten 🙂
Das geht schon sehr auf Weihnachten zu… Lecker!
Einen leckeren Sauerbraten <3
meinen leckeren Colabraten – einfach unglaublich lecker 😀
Rinderschmorbraten…lecker!!!
Der Klassiker => Ente 🙂
eine große Pute im Gemüsebett
Also bei mir würde bestimmt eine Lammkeule gebraten .
Brathähnchen, lecker!
Wachteln nach italienischer Art lassen sich prima damit im Backofen zubereiten. Ein tolles Gästeessen, was sich gut vorbereiten lässt und bei dem nicht viel schief gehen kann.
Einen leckeren Sauerbraten!
Pute oder Hähnchen mit Gemüse
Leckere Knusperente auf Gemüsebett
Leckeren Braten und die Ente für Weihnachten 🙂
Toller Gewinn!! Da probier ich sehr gerne mein Glück 🙂
In diesem Topf würde meine Ente lecker werden, da kann Weihnachten kommen
Einen leckeren Entenbraten würde ich zuerst darin zubereiten!
Mein beruchtigtes Mozarella-Tomate-Huhn mit Gemüse
Eine leckere Ente auf die sich meine Familie schon so freut 🙂
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Oh…da fällt mir eine Menge & vorauf ich Lust hätte ,…Lamm mit Kräuterkruste und Kürbis, Lammkeule mit Knoblauch und frischen Kräutern,Kartoffeln,Bohnen,..Ente schön knusprig,Braten im Brotmantel,aber auch Fisch mit Kräutern und Gemüse,Gefülltes Gemüse….Aufläufe..
Perfekt für die gefüllte Weihnachtsgans
Ideal für Rindsrouladen bei denen noch Gemüse zusätzlich köstlich mitschmorren kann
Gedeckten Fischkuchen! Ham Ham!
Ente mit selbstgemachten Knödeln und Rotkohl
Das kann ich gebrauchen für einen schönen Braten.
Entenbraten
Winterbraten zb
für den Entenbraten zu Weihnachten 🙂
Ich würde Kaninchenteile auf ein Gemüsebett mit Knoblauch garen. Sehr zart, rustikal und super lecker. Ganz besonders wenn man geschmacklich noch Maronen mit hinzufügt.
Für Karpfen auch gut geeignet
gefüllte Pute, falls die nicht passen sollte gibt es Entenbraten
eine Ente mit viel Gemüse
Oh wie genial, entweder ein knuspriges Hähnchen oder Pulled Pork wollte ich schon immer mal testen… Für die Gans wäre die Form natürlich auch nicht schlecht 😉 Liebe Grüße, Bianca
ohh ich sehe schon eine schöne weihnachsganz drinne toll
Einen leckeren Sonntagsbraten würde mein Papa dadrin Liebens gerne zubereiten und ich mache die Bratäpfel zum Nachtisch ☺️
Gefüllte Paprika und Zuchini Boote.
Ein Rinderbraten würde damit wirklich sehr gut gelingen.
Ein Braten mit Kartoffeln 🙂
Ich würde mich endlich mal an Schmorgerichten aller Art ausprobieren, hatte noch nie in meinem Leben einen Bräter – es wird Zeit 🙂
Einen Turkey/Truthahn für Thanksgiving! 🙂
Schickes Design, kann vom Ofen direkt auf den Tisch. Ich würd mich freuen 🙂
Ich würde ein Hähnchen mit Gemüse zubereiten
Eine leckere Gans. Die gerne zu Weihnachten! Das wäre super.
Schweinerollbraten mit Spargel.
ein richtig gutes Henderl
Schmorbraten oder Schweinekrustenbraten mit Biersauce
Z. B. Gefüllte Zucchini
Gänsekeule
Ente
Gefüllte Paprika
Lasagne
Eine knusprige Ente mit Blaukraut und Knödel….ein Traum…yammi
Gemüse und Soja in allen Variationen
gespickter Rehrücken 😉
Die leckere gefüllte Weihnachtspute! 🙂
Ich würde eine schöne Heidschnuckenkeule darin zubereiten!
Schweinebraten
Lecker Gäsekeulen 🙂 Mit Apfelrotkohl und Klößen
Ein Gänsebraten und kartoffelaufläufe
Wow… so eine fehlt mir noch… Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen wenn ich nur vorstelle wie ich darin endlich nen haufen an Wirsing Roulanden machen könnte… Jam Jam
Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
Ich würde darin das Lieblingsessen meines Mannes machen,leckere Rinderrouladen.
Rippchen mit einer Bratensauce, also nicht BBQ.
eine Pute käme grad recht 🙂
Mit der Pfanne könnten wunderbare Aufläufe gelingen (z. B. Kartoffel-Rosenkohl oder Apfel-Kirsch)
Nicht nur zur Weihnachtszeit super. Ich würde darin sehr gerne leckere Gerichte zaubern.
Ein Hühnchen mit Kartoffeln :3
Einen tollen Hackbraten mit Kartoffeln und viel Gemüse drumrum
kartoffeln mit Gemüse schmeckt bestimmt daraus..
Ente und Gans
Perfekt für Gemüse … made in Austria: die Pfanne & das Gericht!
Darin würde ich einen leckeren Schmorbraten mit Kartoffeln und bohnen machen.
einen Filettopf
Ich würde den Weihnachtsbraten darin zubereiten – Kaninchen!
Eine leckere Weihnachtsente mit Schmorgemüse! Köstlich 🙂
Krustenbraten
Weihnachtsgans
Rinderschmorbraten mhhhh und dazu Rotkohl mit Köße, ein Gedicht
Alles von Aufläufen bis Braten – perfelt für unseren Holzbackofen!
lecker gewürzte Hähnchenbeinchen mit gemüse dabei
Buchteln und Zimtschnecken
Rouladen , dicht an dicht ,soviel wie reinpassen .
Lammbraten mit grünen Bohnen
Geschmortes Kaninchen in Rotwein
Rehkeule mit Rotweinsauce, Pfifferlingen und Klössen
Alle arten von Geflügel und Braten
Schweinekrustenbraten oder Schweinehaxe mit Knödeln
Auf jeden Fall ein Hähnchen mit Paprika Sauce!
Alle vorstellbaren Gerichte wurden schon aufgezählt, ich brauch einfach so eine Pfanne, ganz ohne Anbiedern.
Passend zu weihnachten ente oder rouladen
Champignons in weissweinsauce und dazu ein schönes Stück hähnchenfleisch
Eine ganze Pfanne für Lasagne! Und dann die ganze Familie zum Essen! Herrlich!
Ich würde in dem Bräter Roastbeef mit Pfefferkruste und als Beilage Sahnekartoffeln und geschmortes Gemüse zubereiten.
an Weihnachten könnte ich unsere leckere Rehkeule darin zubereiten.
Braten in allen Variationen
Schweine-Krustenbraten
Eine Ente das wäre lecker 🙂
Leckeres Wintergemüse aller Art, lecker!!! Da würden sich an Weihnachten alle Lieben freuen!
In dem Bräter lässt sich ein leckerer Schmorbraten zubereiten, dazu mediterranes Gemüse und ein gutes Glas Wein mit Freunden genießen. Perfekt !!!
Gans!
Einen Gänsebraten
Hähnchenschenkel und Putenbrust …mmhhh…. 😉
So viele schöne Sachen 🙂
Das nenne ich mal perfekt für mich, da ich u.a auch ein Nickelsulfat habe , da ja bald Weihnachten vor der Tür steht , würde Ich ganz traditionell den Weihnachts Gänsebraten darin zubereiten, unser Festtagsessen.
gefüllte Paprika, einen Braten mit Ofen-Gemüse und Kartoffeln, Hähnchen mediterran
Perfekt für Schweinebraten
Gans!
Wenn die Vierkantpfanne groß genug ist, dann würde ich gern einen Putenbraten darin machen und für Paprikaschoten wäre sie sicher auch genau richtig.
Grillhenderl auf Erdäpfeln und Porree
Einen leckeren Braten.
einen Braten
Auflauf und Lasange! Lecker.
Ich mach als erstes einen leckeren Krustenbraten, danach fällt mir noch etwas anderes ein.
Der Gänsebraten wartet schon darauf in dieser Pfanne geschmort zu werden. U. a. viele andere tolle Sachen, wie gefüllte Paprikaschoten, Schmorkohl oder einen schönen Schweinebraten. Mmmmhhhhhh 🙂
Einen leckeren Auflauf!
Entenbraten 🙂
Kaninchenbraten an Weihnachten
Ich würde Rosmarinkartoffeln zubereiten 🙂
Ich würde in der tollen Vierkantpfanne gerne eine leckere Lasagne zubereiten.
Zitronenhuhn 🙂
Kartoffelgratin uva.
Am liebsten Geflügel, wie Pute oder Gans, lecker angeschmort und knusprig gebraten <3
Einen super leckeren Gänsebraten, oder vielleicht doch einen Schweinebraten?
Rohrnudeln – die müssen klasse werden dadrin!!
Perfekt für Gänsebraten & Co.
Einen saftigen Hackbraten.
Ohhh, wäre toll für einen Fasan mit Gemüse. Dazu gibts dann natürlich noch Rotkraut. Hmmmm…
Uhhh, bin ich schon zu spät für diesen tollen Gewinn!
Ich liebe Email Pfannen!
Mein Rezept wäre ein Huhn unter die Haut kommt Salbeibutter und Knobi. Mit selbstgebackenem Focacia einfach himmlich
Gänsebraten
Mir fallen so viele wunderbare Sachen ein, die ich damit zubereiten könnte; Ofengerichte sind mir sowieso die allerliebsten – die Pfanne wäre täglich in Benutzung.
Schöner Bräter, hoffentlich ist der Induktionsgeeignet.
Mein Brätertraum
Zuerst würde ich meinem Mann seine geliebten gefüllten Paprika machen. Die gelingen mir im Topf auf dem Herd nicht so wirklich 🙁
Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln….!
Ich sehe schon die Weihnachtsgans darin, wie sie sich dem Mittagessen entgegenbrät.
Lasagne zuerst