Moin moin ihr lieben Leute!
Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.
Ente! Konkurrenzlos!
Eine ruhige Woche wünsche ich dem Team von bleywaren.de
Leckere Braten, von Kassler im Brotteig bis hin zur Gans wäre alles mit dabei. Gerade jetzt beginnt ja die Schlemmerzeit, da könnte ich das Gute Stück wahnsinnig gut in meine Kochabende integrieren.
Knusprig gebratene Ente mit Schmorgemüse wäre bestimmt ein Traum in so einer edlen Vierkantpfanne.
Einen leckeren Braten
Einen Gänsebraten
Gans! Und Bratäpfel.
knoblauchhuhn! und ente! und rouladen! und braten! und ratatouille! und und und…
Ossobuco. Lecker mit geschmortem Gemüse in Rotwein. Dazu selbstgemachte Tagliatelle. Yummy 🙂
Ich würde in der Pfanne gerne Lasagne zubereiten. Schließlich sind Lasagneblätter auch rechteckig und man muss dann nicht so blöd die Blätter zerschneiden oder abbrechen, damit sie in die Form passen
Eine schöne Ente , das wärs
Eine leckeren Lendenbraten
Hm, da gibt es so einiges – aber am beliebtesten ist bei uns Gänse- oder Entenbraten, gefolgt von Schmorhaxe und Hackbraten.
einen Schmorbraten mit Gemüse und frischen Kräutern
Ein Hähnchen mit Ofengemüse
Ente in jeglicher Form
Gefüllte Paprikaschoten
Eine knusprige Pekingente.
Boeuf á la bourguignonnen oder eine Rehkeule würden mir spontan einfallen – aber prinzipiell ist die emaille Vierkantpfanne für alle Schmorgerichte prädestiniert.
Viele Grüße
Euer Mario
Grünkohl mit Kartoffeln, Kassler, Fleischpinkel und Mettenden
Mit Abstand auf Platz 1 würde bei uns Hähnchen liegen. Gefolgt von Braten aller Art.
Filettopf in Sahnesoße 🙂
da steht dem entenbraten nichts mehr im wege
Ich sehe schon die Weihnachts-Pute dadrin:-)
Unser Weihnachtsessen: Hase nach Omas Familienrezept
Zur Jahreszeit passend erstmal eine knusprige Ente, hmmmm. Ich liebe die Produkte von Riess, sie sind einfach schön!
Hähnchenkeulen auf Kartoffel-Paprikabett
Einen gschmackigen Schweinebraten
Die Weihnachtsgans 🙂
Eine Pfanne mit Röstgemüse oder einen leckeren Winterauflauf (z.B. mit Rosenkohl) oder oder oder
Hallo, einen Krustenbraten, nach Mutters Rezept!
Schmorbraten den ich jedes Jahr zu Weihnachten mache
einen leckeren braten oder eine tolle gefüllte ente
ein Hühnchen mit Gemüse oder eine Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln
Huhn mit Kartoffeln und Karotten
Entenbraten (-:
Leckeren Braten, oder knusprige Ente
In dieser tollen Riess Pfanne würde sich hervorragend ein Zitronen-Hühnchen zubereiten lassen. Oder passend zur Jahreszeit könnte man sicherlich auch großartig perfekte Bratäpfel darin zu bereiten.
Mit dieser tollen Pfanne von Bleyware würde ich definitiv einen leckeren Schweinebraten zu bereiten , mit Ofenkartoffeln und geschmorten Gemüse … Yummi und nun hab ich hunger 😀
mei super sowas großes hab ich leider auch noch nicht in meinem Haushalt ich würde mich freuen 🙂
Gänsebraten..oh wie herrlich!
lecker Braten – jetzt Schweinsbraten – dann Sauerbraten – lecker!!!
Am liebsten Ente
Da muss ich nicht lange überlegen!Da würde ein Schweinekrustenmbraten mit Äpfeln und Möhren drin zubereitet werden.
Das gute Stück würde mit einer leckeren Pute eingeweiht werden
Leckeren Gänsebraten! Mjam!!
Einen leckeren Entenbraten.
Oh, einen leckeren Spießbraten mit geschmortem Gemüse wäre beszimmt lecker.
Ganz klar: leckere Gänsekeulen – mmmmhhhh!
Für Weihnachten würde sich eine Pute darin gut machen 😉
Oh wie toll! Darin würde ich dann wohl die Weihnachtsganz zubereiten! Ein Traum!