Moin moin ihr lieben Leute!
Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.
Eine leckere Ente
Einen richtigen saftigen Schweinebraten
Paprikaschoten frisch aus dem Garten mit Hackfleisch gefüllt
Spanferkelrollbraten…..ein Genuß
Einen richtigen saftigen Schmorbraten
Gemüse aus dem eigenen Garten in sämtlichen Variationen
Putenbraten!
Also ich würde da drinnen viel Gemüse zubereiten, Paprika, Tomaten, Kürbis ….:)
einen leckeren Krustenbraten mit gedämpften Gemüse der Saison!
Als erstes würde eine Gans darin zubereitet
Als erstes würde ich wahrscheinlich Gänsekeulen zu bereiten und dann für den zweiten Gebrauch ein schönes vegetarisches Rezept suchen 🙂
ein leckerer Rinderbraten mit ganz viel Schmorgemüse !
Bio-Pute mit Backpflaumen und Kapern!
Paprikaschoten, das wäre yammy
Einen Putenrollbraten
Auflauf jeder Art, gelingt darin mit Sicherheit
Wie so viele andere würde ich eine Ente zubereiten – aber als allererstes einmal Dampfnudeln, habe ich noch nie gemacht doch die Pfanne sieht so aus als ob sie perfekt dafür wäre.
Ich würde eine Martinsgans darin zubereiten – und dazu gibt es dann Rotkohl und Klöße <3
zuerst einmal natürlich die Weihnachtsgans 😉
lecker Rouladen, wie immer zu Weihnachten
Wow was fúr ein toller Gewinn. Genau richtig für meinen Truthahn mit amerikanischer Füllung. Und sehr edel schaut sie auch aus. Passt richtig gut auf meinen Weihnachtstisch.
Versuche ich sehr gerne mein Glück.
Hähnchen, Ente und Aufläufe.
Einen zarten Rehrücken auf mediterranem Gemüsebett!
Zuerst eine gefüllte Ente für mehrere Stunden bei mittlerer Temperatur im Ofen das Fett ausschwiten lassen, dann auf einem Bett von Karotten, Zwiebeln, Lauch die Ente knusprig braten und nett sevieren.
Das ist der Hit!
Gans! Und Bratäpfel.
Am liebsten würde ich Ente darin zubereiten
Bratäpfel und gefüllte Paprika sind die Favoriten in meiner Familie
Einen Schweinsbraten mit kunspriger Schwarte!
Ich würde leckeren Schweinekrustenbraten machen. Gans oder Ente sind nicht so ganz mein Fall.
Einen leckeren Schweinebraten. Oder Gans zu Weihnachten
knusprige Ente mit leckerem Gemüse 🙂
Natürlich eine Pute zu Weihnachten.
Gulasch nach WeightWatchers Art (Tafelspitz)
Diese Pfanne wäre die perfekte Geschenkidee für
meine Mutti. Sie ist leidenschaftliche Köchin, hat aber eine Nickelallergie. Mit dieser Pfanne könnte Sie gleich am 26.12. ein richtig tolles Geburtstagsessen für meinen Papa zaubern. Das wäre phänomenal und sie würde sich über diese Pfanne richtig freuen. Das Menü verrät sie leider selten, aber ich denke diese Pfanne lässt keine Wünsche offen und verhilft uns zu einem sehr leckeren Geburtstagsessen.
In dieser Vierkantpfanne könnte eine Knusperente gut gelingen….
Ich würde darin unseren Weihnachtsbraten zubereiten 🙂
Meine Freundin weckt jährlich immer viel ein und benutzt dafür eine Reine, um das Gemüse (zB für Ratatouille) im Ofen vorzugaren, allerdings hat diese ihren Dienst erfüllt und ist nicht annähernd so grandiose wie diese.
Das wäre dann eine famoses Nikolausgeschenk, meinen Magen würde es auch erfreuen 🙂
Weihnachtsgans
Das wäre ideal für unsere Weihnachtspute, da hätte der „Geier“ ordentlich Platz
Gans mit Apfel-Füllung
Vegetarische Lasangne
Einen schönen Hasenbraten
Ich würde den Weihnachts-Gänsebraten darin zubereiten
Unser Lieblingsgericht: Coq au Riesling! Die Pfanne wäre perfekt dafür!
Ein tolles Schmorgericht mit viel Gemüse – da bekomme ich glatt Hunger…
Gefüllte Paprika, Schmorbraten oder doch ein schönes Gulasch…
Bratäpfel
Rouladen und gefüllte Paprika *.*
Schweinebraten mit knackiger Kruste! Mhhhhh
Super, in der Pfanne ist genug Platz für meinen beliebten gespickten Rehrücken, den Gäste gerne bei mir essen 🙂