9. Tür: Riess Emaille Vierkantpfanne

Moin moin ihr lieben Leute!

Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.

372 Kommentare zu „9. Tür: Riess Emaille Vierkantpfanne“

  1. Jetzt ist doch wieder die Zeit der Schmorgerichte. Ich würde als erstes für Freunde mal wieder Ossobucco schmoren und dann kommt die Weihnachtszeit für Ente, Rouladen & Co. Aber auch im Sommer ideal für Grill-Schmorgemüse zum Steak.

  2. mhhh..also die Bilder treffen schon das, was ich auch gerne zubereiten würde. Einen leckeren Braten oder Hähnchen und leckeres Gemüse dazu.

  3. Ohjee… Ich würde glaube ich alles darin kochen, backen, braten… Am liebsten mag ich backen. Bei mir hat gefühlt mindestens eine Person in der Woche Geburtstag! Echt komisch… vor allem in den Herbst-/ Wintermonaten.

  4. Ich wollte heute Dampfnudeln machen…in dieser Vierkantpfanne würde ich doppelt so viele unterbringen als in meiner herkömmlichen! Das wäre eine suuuuper Sache!

  5. Meister-Schumann Victoria

    Wow, da kommen Kindheitserinnerungen. Kochen wie bei Oma u Muddern. Darin gab es immer Karpfen u Hasenbraten. Ich würde mich an eine schöne Weihnachtsgans wagen.

  6. ich kenne das noch von meiner Mutter sie hat da viele leckere Braten drin zubereitet ich würde als erstes einen Schweinebraten machen

  7. Die ist genau richtig für unseren alljährlichen Weihnachtsbraten, Rinderfiletbraten mit Knödeln und Champignonrahmsoße! Die alte, schwere Emaille-Pfanne, die sonst dafür traditionsmässig benutzt wurde, scheint noch aus Kriegs-/Nachkriegszeiten von meiner Oma zu sein, so wie sie aussieht 😀 . Da allerdings meine Oma, von der der Braten ursprünglich stammt, schon fast 30 Jahre nicht mehr lebt und meine Mutter ebenfalls dieses Jahr gestorben ist, wäre es nun endlich an der Zeit diese Tradition zu brechen und den Braten ab jetzt in diesem edlen und würdevollen Geschenk von Euch zuzubereiten 🙂 !

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