Moin moin ihr lieben Leute!
Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.
Hähnchen oder einen Braten
Leckere Ente, Braten und noch viele andere schöne Dinge…………….. so einen wünsche ich mir 😉
wow da könnte man leckere braten für die ganze familie oder wenn feier ist endlich platz coole sache
Rinderrouladen in einer Rotwein-Sahne-Sauce
Ganz viele verschiedene Braten 😉
Eein leckerer gefüllter Schweinsbraten mit Pflaumen,dazu gibt es hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl,ganz klassisch halt .
Gänsebraten
Ente und Gans
Unser Sauerbraten würde darin perfekt garen 🙂
Am liebsten würde ich dadrin einen schönen Schweinebraten machen mit Gemüse
SCHWEINBRATE AUF SALZ
Jetzt ist doch wieder die Zeit der Schmorgerichte. Ich würde als erstes für Freunde mal wieder Ossobucco schmoren und dann kommt die Weihnachtszeit für Ente, Rouladen & Co. Aber auch im Sommer ideal für Grill-Schmorgemüse zum Steak.
Darin gäbe es eine schicke Gans!
einen leckeren Schmorrbraten
einen leckeren Schweinebraten oder Kassler in Blätterteig, ein Gewinn wäre echt super
Gulasch, Geschnetzeltes, Gänsebraten
Am liebsten einen schönen Entenbraten mit Äpfeln. 🙂
Damit gelingt mir sicher ein toller Schmorrbraten zu Weihnachten
Da würde ich die Weihnachtsgans bereiten
mhhh..also die Bilder treffen schon das, was ich auch gerne zubereiten würde. Einen leckeren Braten oder Hähnchen und leckeres Gemüse dazu.
Einen Schweinebraten, Gemüse
Ohjee… Ich würde glaube ich alles darin kochen, backen, braten… Am liebsten mag ich backen. Bei mir hat gefühlt mindestens eine Person in der Woche Geburtstag! Echt komisch… vor allem in den Herbst-/ Wintermonaten.
damit gelingt einfach jeder Braten
Ente mit Gemüse
Oh, das Pfännchen wär perfekt für Kaninchen :-).
Perfekt für Gänsebraten und Co….
Ich würde zu Weihnachten einen Rehrücken schmoren. Mmmmmh….lecker!
Perfekt für Kaninchen und Kohlrouladen 🙂
Rosmarinkartoffelspalten!
Eine knusprige Martinsgans !!!
Ach, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich hab so viele tolle Rezepte im Kopf, für die sich dieser Bräter wunderbar eignen würde.
Hähnchenschenkel mit Gemüse und Rotweinsoße
Ich würde irgendeinen leckeren Rinder-Schmor-Braten zubereiten… lecker Sößchen… Klöße… fertig 🙂
Ich würde darin Rinderrouladen zubereiten… für die ganze Familie…in die Vierkantpfanne passen ja einige rein :-).
einen Schweinebraten mit Rotkraut und Knödeln
Kohlrouladen
Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl
Den leckeren Weihnachtsbraten natürlich … 🙂
Klingt bescheuert, aber massenhaft Lasagne…ist bei uns zuhause unser traditionelles Weihnachtsessen…:D
Rinderbraten, Hühnchen… So eine tolle große Pfanne ist vielseitig verwendbar
Ich würde Ente oder einen leckeren Braten darin zubereiten 🙂
Ich wollte heute Dampfnudeln machen…in dieser Vierkantpfanne würde ich doppelt so viele unterbringen als in meiner herkömmlichen! Das wäre eine suuuuper Sache!
Leckere Schweine- und Rinderbraten und die Weihnachtsganz natürlich 🙂
die Weihnachtsgans
Jetzt zur St. Martinszeit einen schönen rheinischen Döppekoche! Mjam, Mjam! 😉
Wow, da kommen Kindheitserinnerungen. Kochen wie bei Oma u Muddern. Darin gab es immer Karpfen u Hasenbraten. Ich würde mich an eine schöne Weihnachtsgans wagen.
ich kenne das noch von meiner Mutter sie hat da viele leckere Braten drin zubereitet ich würde als erstes einen Schweinebraten machen
In so einer Pfanne kann man bestimmt super gut Lasagne zubereiten. Bekomme schon Hunger 😀
Die ist genau richtig für unseren alljährlichen Weihnachtsbraten, Rinderfiletbraten mit Knödeln und Champignonrahmsoße! Die alte, schwere Emaille-Pfanne, die sonst dafür traditionsmässig benutzt wurde, scheint noch aus Kriegs-/Nachkriegszeiten von meiner Oma zu sein, so wie sie aussieht 😀 . Da allerdings meine Oma, von der der Braten ursprünglich stammt, schon fast 30 Jahre nicht mehr lebt und meine Mutter ebenfalls dieses Jahr gestorben ist, wäre es nun endlich an der Zeit diese Tradition zu brechen und den Braten ab jetzt in diesem edlen und würdevollen Geschenk von Euch zuzubereiten 🙂 !
Einen leckeren Gänsebraten jetzt zu St. Martin genau die richtige Zeit 😀