Moin moin ihr lieben Leute!
Mein Hut, der hat drei Ecken, meine Pfanne hat vier Kanten und vor Weihnachten gibts bei Bleywaren immer etwas zu gewinnen. Ja, so ist das. Heute haben wir für euch eine Vierkantpfanne von Riess, ideal zum Braten, Backen und Grillen. Die Pfanne ist emailliert, besitzt eine lange Lebensdauer und ist für Nickelallergiker geeignet. Schreibt uns einfach in die Kommentare, was ihr am liebsten in so einer Vierkantpfanne zubereiten würdet und vielleicht findet sie den Weg zu euch nach Hause.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Bianca (Nr. 271), Du hast gewonnen.
Aah, eine Vierkantpfanne von Riess, da geht das Kochherz aber ganz weit auf.:)) Tja, also ich würde als erstes das Bierfleisch, oder die Chioggiarüben mit den vielen Aromen, oder vielleicht – ganz aktuell – doch lieber den Kümmelbraten mit Popcornkruste…ach einfach irgendetwas Gutes aus dem Blog von Frau Ziii, die ebenfalls gerne mit Kochgeschirr von Riess kocht – alles sehr schmackhaft, ich hab’s z.T. ausprobiert, aber eben nicht in einer Riess Form – nachkochen. In der Hoffnung, dass irgendjemand diesen Satz versteht und mir dazu das Glück noch hold ist,
liebe Grüße von Mone*
Zucchiniauflauf mit Oliven und viiieeel Käse!!
Ente Orange, Falschen Hasen mit Wildkräutern.
Ich würde ganz klar den Weihnachtsbraten darin vorbereiten, aber natürlich auch das ganze Jahr nutzen für Zwiebelfleisch, Braten, Gemüsepfannen uvm…
Am Liebsten eine Ente
Polo fino!!!
einen leckeren Sauerbraten 🙂
Lammkeule mit Kartoffeln
Schweinebraten
Ich würde mit meiner Familie gefüllte Rinderrouladen zubereiten.
Ich würde gerne einen Gänsebraten machen!
Lasagne…Masaka, ähä, Mousaka…
bei so einer Pfanne wäre bei mir Entenbraten angesagt köstlich.
Ein richtig leckeres Ofengemüse.
Schichtkohl
Entenbraten oder einen leckeren Krustenbraten mit frischem Rosmarin und Kartoffeln
Eine leckere Ente.
Nachdem es mit dem Grill leider nicht geklappt hat, wäre die Pfanne der ideale Ersatz und eine schöne Ente im Ofen zu garen.
Ofengemüse, Brathähnchen, leckere Schmorgerichte aus dem Ofen – ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus, schließlich hat die Schmorsaison ja gerade begonnen! <3
Viele Grüße, Hannah
Mmmh, Kürbis und Kartoffel mit Rosmarin und Olivenöl… *.*
Eine Festtagsgans
Da hätte meine Riesenlasagne Platz!
In dieser Pfanne würde ich am liebsten meine Weihnachtsgans und auch andere Festbraten zubereiten, ich finde die Form für den Backofen echt klasse
Ente, Pute, Huhn, alles was lecker ist
Am liebsten knusprige Barbarie Entenbrust in der Vorweihnachtszeit 🙂
Unseren Weihnachtsbraten 🙂 und übers Jahr viele lecker Aufläufe.
Rinderrouladen und Gulasch 🙂 eine tolle Pfanne
Also ich würde einen deftigen Gänsebraten in die Röhre schieben
Ich würde einen schönen Rinderbraten machen! 🙂
Schweinebraten
So eine Pfanne schreit für mich geradezu nach einer Menge Rouladen!
Nudelauflauf 🙂
die Rehkeule, die noch in meinem Gefrierschrank liegt
Brathähnchen mit Kartoffeln
leckeren Schmorbraten mit Kartoffeln 😀
Zu Weihnachten meine gefüllte Gans, danach Braten und noch viele, viele Dinge.
einen Schweinebraten 🙂
Das geht schon sehr auf Weihnachten zu… Lecker!
Einen leckeren Sauerbraten <3
meinen leckeren Colabraten – einfach unglaublich lecker 😀
Rinderschmorbraten…lecker!!!
Der Klassiker => Ente 🙂
eine große Pute im Gemüsebett
Also bei mir würde bestimmt eine Lammkeule gebraten .
Brathähnchen, lecker!
Wachteln nach italienischer Art lassen sich prima damit im Backofen zubereiten. Ein tolles Gästeessen, was sich gut vorbereiten lässt und bei dem nicht viel schief gehen kann.
Einen leckeren Sauerbraten!
Pute oder Hähnchen mit Gemüse
Leckere Knusperente auf Gemüsebett
Leckeren Braten und die Ente für Weihnachten 🙂