Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Für Salat, Gemüse aber auch Fleisch!
Beim asiatisch Kochen
Hm, lass mich überlegen : zum Schneiden?
Einen solchen guten Messer kann man immer gut gebrauchen… der ist in meiner Küche auf jeden Fall herzlich willkommen.
Um meinem Freund mal was gutes zu kochen in meiner neuen Küche ☺️
Für asiatische Gerichte
Für Fleisch, Fisch aber auch Obst und Gemüse
Alles, was mir unters Messer kommt
in der küche
Fisch
Super Messer, ideal für alles, was man zum Kochen schnippeln muss, egal ob Fleisch oder Gemüse. Ich hätte im Gewinnfall ein tolles Weihnachtsgeschenk für meine Lebensgefährtin, die vegetarisches Essen bevorzugt.
für Fleisch und Fisch
Für Gemüse, Fleisch und was eben grad geschnippelt werden muss.
Um Gemüse damit zu schneiden
Zum filetieren von Fisch
Für alles , Fisch , Fleisch, Gemüse….
Fleisch,Gemüse und Obst und alles ewas in der Küche anfällt.
Für Fisch, Fleisch und Gemüse
Für das tägliche Schneiden für die Zubereitung des Essens, also Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch…
Das dürfte doch perfekt sein um Kürbisse zu zerlegen…;)
nutzen wurde ich es aber sowohl für Gemüse auch als Fleisch und was sonst noch so zum Schnippeln anfällt.
Gemüse schneiden
Gerne um damit mein Gemüse zu schnibbeln
für alles 😀 selbst zum zwiebel schneiden 😀
Natürlich für Fleisch
Schnippeln und das große Steak zerlegen
Für Gemüse und Salate und meine „Männer“ für Fleisch
Oh ein Santokumesser wollte ich schon lange, dann bekomme ich vieleicht mal enfacher Rüben und Kürbis klein.
für Gemüse
Für alles, was in der Küche anfällt.
Das wäre perfekt um meinen Kohlköpfen den gar auszumachen : )
das nehme ich zum schnippeln von Gemüse und zum Fleisch tranchieren her
Zerlegen eines schönen Bratens
Um es meinem Freund zu schenken ♥️
Für das ausnehmen von frisch gefangenem
Gemüse,saitan & co
Für alle Arten von Fleisch
Ich würde mit dem Messer Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden.
Für Salat und Sushi
Das ist ein wunderschönes Küchenmesser. Wenn ich es gewinne, werde ich es meiner Schwester schenken. Sie wird damit alles schneiden, was in der Küche anfällt, wie Gemüse, Fleisch, Kräuter etc.
Für alles was so anfällt , Fleisch, Sushi , Zwiebeln und so weiter.
Universell in der Küche.
Das erste Gericht besteht aus hauchfein in Streifen geschnittenem Weißkohl, als Bett für gebackene Ente. Für beides ist das Messer ideal.
Dazu gibt es Sate-Sauce und Duftreis!
Gemüse
um Fleisch zu schneiden
das tolle Messer wäre bei mir vielseitig einsetzbar Fleisch Wurst Gemüse ich würd mich freuen
Ich möchte damit Gemüse schneiden.
LG
Als vielseitiges Universalmesser
Fleisch und Gemüse.
Ich würde versuchen, eine Tomate in hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Ich würde damit nur Gemüse schneide um jeden Tag gesund zu kochen
Hauptsächlich für Gemüse
Alle Arten von Gemüse
Gemüse Fleisch und vieles andere was ich erheisch 🙂
Das Messer wäre super zum Gemüse schnippeln für Wok & Co.Herzlichen Dank für diese schöne Verlosung, ich würde mich riesig über den tollen Gewinn freuen.
Fleisch und Fisch
Ich würde es für einen rohen Fisch für Sushi verwenden
zm Gemüse schneiden
Zum schnippeln in der Küche von Tomaten und co
damit kann ich prima den Kohl hobeln für leckeren Krautsalat
Vor allem zum Fleisch und Fisch schneiden!
zum Fisch und Fleisch schneiden
Zum Sushi zubereiten
Mein Mann bereitet sich beinahe täglich Spitzkohl zu
Für Fisch und Gemüse
Für Gemüse und Fisch
Fürs Gemüse
ich würde es für leckeres Fleisch verwenden 🙂
GEMÜSE & SALATE — TOLL !
Um im kommenden Herbst meine Kürbisse besser schnippeln zu können
Zum Kochen..
Gemüseauflauf …… mit dem Messer lässt es sich bestimmt toll schneiden
Weißkohl für Schmorkohl schneiden, Steckrüben schneiden – alles dieses harte Gemüse
Für den Sonntagsbraten
für Fleisch und Gemüse
Wenn ich ein Roastbeef gebraten habe, möchte ich möglichst dünne Scheiben haben. Mit diesem tollen Messer ginge das bestimmt sehr gut.
Zum Schneiden von Lebensmitteln
perfekt um Obst und Gemüse damit zu schneiden
Fleisch, Gemüse und Fisch gemäß der „drei Tugenden“
Zum Fleisch und Gemüse schnibbeln…mit dem Messer wird es doppelt so schnell gehen 😉
Es eignet sich bestimmt prima zum Schneiden von Fleisch
anche oggi ci sono per tentare la fortuna
Das Messer ist ein perfektes Geschenk für meinen Schatz der Hobbykoch!
Gemüse und Fleisch
Gemüse schneiden
Ich würde es gern meinem Bruder schenken – einem leidenschaftlichen Hobbykoch
Tolles Messer, ich würde es für Wurst, Fleisch, Fisch und vieles mehr verwenden. Es ist ein Allrounder
Zum Gemüse schneiden
Ich würde es für wirklich alles nehmen, was geschnitten und geschnippelt werden muss.
Für Fleisch und Gemüse
Gemüse und Fleisch
sowohl für Gemüse als auch Fleisch
Ich würde es für alle Lebensmittel verwenden, die geschnippelt werden müssen 🙂
Hähnchenbrust
Gemüse natürlich
alles mögliche
Fleisch und Gemüse
Das würde ich für Fleisch und Gemüse nehmen.
Fleisch, Fisch und Gemüse
Für Fisch, Fleisch und Gemüse würde ich das Messer verwenden
Für Fleisch, Fisch, Gemüse…
Für Fleisch, besonders Rindfleisch
ich würde damit Fleisch schneiden
Gemüse schnippeln
Oh,da gibt es soviel,für was solch ein gutes Messer verwendet werden kann,ob für Fleisch schneiden oder Gemüse für eine Suppe oder oder oder.
ideal für alles…Salate, Gemüse, Fleisch
Für alles , Fisch , Fleisch, Gemüse….
Fleisch, Gemüse und Fisch
Da ich fast täglich frisch koche wäre das Messer bei mir bestens aufgehoben 🙂 Egal ob für Gemüse, Obst oder andere Zutaten
Na, vor allem für Gemüse von A-ubergine bis Z-ucchini
Fleisch und gemüse
Mit Sicherheit für den nächsten Kürbis!
für Gemüse, Fleisch und Fisch
Für alles, was es zu schneiden gibt – Gemüse, Fleisch und Fisch.
Zum Schneiden von Gemüse jeglicher Art.
Für das Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Grundsätzlich für alles was man für das entsprechende Rezept schnibbeln muss, aber Mühe habe ich mit meinen aktuellen Messern vorallem beim Fleisch, also dafür wäre es super.
Das perfekte Messer um z.B. Gulasch zu schneiden, aber auch für anderes Fleisch und Gemüse. So ein tolles Küchengerät fehlt mir noch.
Insbesondere fürs Fleisch beim Grillen
So ziemlich für alles…..Fleisch, Gemüse, vor allem bestimmt besonders gut um einen Braten aufzuschneiden.
Ich würde es für mein Gemüse verwenden. Lieben Dank
Das ist perfekt für Sushi.
Fleisch und Fisch
Schneiden von Fisch und Fleisch
Für die Küche optimal,da ist ein scharfes Messer immer zu verwenden.
Egal, ob Fleisch,Gemüse,…
Für den graved Lachs an Weihnachten bestimmt perfekt.
Gemüse, Fleisch und Fisch.
Fleisch, Fisch, Gemüse etc.
Für alle Gemüsesorten.
Zum Schneiden von Gemüse wäre es perfekt.
Ich würde das Messer u.a. dafür benutzen, um feine Tranchen von einer Lachsseite zu abzuschneiden.
Für Salat, Gemüse
Fisch, Gemüse
Auf jeden Fall in der Küche zum Fleisch schneiden
für alles könnte ich das schöne Messer gebrauchen
Für Fleisch zu schneiden.
Essentiell beim Kochen ist ein gutes Messer.
Für alles was in der Küche zum Schneiden anfällt
um Fleisch zu schneiden
Hauptsächlich, um Roastbeef in ganz filigrane Scheiben zu schneiden ❤️
Genau richtig als Allrounder!
Einfach alles, was geschnitten werden muss.
Für Gemüse und Fleisch.
Mit dem Messer würde ich Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden.
Ich koche viel thailändisch und da schnipple ich viel … wäre toll fies in Zukunft mit diesem guten Stück zu tun
Da ich viel Gemüse in meinen Rezepten verwende, würde ich für Paprika, Gurken und & Co. das Santoku-Messer verwenden
Ich weiß es noch nicht, bei uns kocht ja mein Mann
Gemüse schneiden 🙂
Da es ein Allzweckmesser ist würde ich eszum sSchneiden für alles benutzen.
für Fisch und Fleisch
Für Fleisch und Fisch
Für Gemüse,z.B.Kürbis
Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Vor allem für Gemüse , gut tolle Salate
Um Lebensmittel zu schneiden 🙂
Hauptsächlich um Gemüse zu schneiden.
Gemüse und Fleisch
Hauchdünnes Carpacchio
Fleisch und Gemüse
Für das viele Gemüse, das unsere Familie immer wieder lecker zubereitet.
Ein super Weihnachtsgeschenk für meine liebe Tochter
Im Grunde für alles 😉 Aber damit gelingt sicher auch Carpacchio
für Gemüse und Fleisch
Damit möchte ich Sushi schneiden
Schneiden von Fleisch und Fisch
Ich würde damit frischen Fisch und Gemüse hauchdünn für ein Sushi schneiden
Für Fleisch und Gemüse
ich würde damit gern selbst sushi zubereiten und alles ganz fein schneiden
Zum Schneiden von Fleisch
Zum hauchdünnen aufschneiden von geräuchertem Schinken und aber auch für Sushi 🙂
Für rheinisches Sushi
Für alles, was in der Küche einen scharfen Helfer benötigt. Mein größter Endgegner sind Möhren!
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch oder hartem Gemüse, z.B. Kürbis, Steckrübe…..verwenden
Ich würde es besonders gerne für Salate und Fleisch benutzen. Mein Mann ist gleichzeitig auch motivierter mir zu helfen, wenn er ein schönes Messer hat 😉
Gemüse würde ich hauptsächlich damit schneiden.
Sehr schönes Messer…ich würde es nur noch benutzen 🙂
für alles was zu schneiden ist
Für Wokgerichte
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch und Fisch verwenden.
ein Santoku-Messer ist für mich zum Schneiden von Gemüse da
Für Gemüse und Fleisch
Ich würde das Messer in der Küche zum schneiden von Fleisch benutzen
Ein Messer für alles!
Ich würde am meisten Gemüse damit schneiden.
Fleisch und Fisch
In der Küche als Allzweckmesser und bei Tisch zum Servierschneiden von Fleisch oder Fisch
Viel Gemüse schneiden!
Für Gemüse und ggf. für das dünn in Scheiben geschnittene Fleisch für ein wärmendes japanisches Shabu Shabu.
Ich würde es für Gemüse und Fleisch verwenden 😉
Als „Chefmesser“ für alles, was anfällt
Vor allem zum Schneiden von Gemüse, aber auch selbstgemachter Nudeln.
Für leckere Wokgerichte!
Ich würde es zum Fleisch und zum Gemüse schneiden gebrauchen.
zum Gemüse schneiden
Für Fleisch und Gemüse
für Gemüse wäre das Messer perfekt 🙂
für Gemüse
Ich werde mit diesem Messer Scheiben von der Lachsseite schneiden
Fleisch und Fisch
Oh es ist wunderschön, aber das würde ich tatsächlich meinem Mann schenken, wenn ich Glück habe. Er liebt gute Messer und er grillt supergerne -da werdenm die auch für alles mögliche eingesetzt
Für Gemüse
für alle Fleisch und Fisch zubereitungen
Selbst gewürfeltes Gulasch aus Rindsfilet
Alles würde ich damit schneiden. Aber am liebsten Gemüse
Ich würde es hauptsächlich zum Fleisch schneiden nutzen, aber auch für alles andere wie Fisch, Gemüse u.s.w.
Würde es gerne für das schnippeln von Gemüse verwenden und Fleisch 🙂
endlich das Gemüse fein schneiden
Ich würde dieses tolle Messer sehr gerne zum Zerschneiden von Gemüse und Fleisch verwenden,
Für alles, was geschnippelt in die Pfanne muss
zum hauchdünnen Schneiden von Gemüse und Fleisch
Für Fleisch und Gemüse wäre es einfach perfekt
Hauptsächlich für Fisch
Für Fleisch und Gemüse.
ich würde es für alles Verwenden was zum Kleinschneiden ist
hauptsächlich für Fleisch
Gemüse
Für das Schneiden von Fleisch, aber auch Gemüse.
für Fleisch
für alles , was man so kocht. Fleisch, Gemüse…..
Jeden Tag zum Fisch und Gemüse schneiden
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse. Insbesondere Kürbise, die sehr schwer zu schneiden sind.
Vor allem für Gemüse!
hauptsächlich Fleisch aller Art
Für Gemüse und Fleisch
Einfach ein tolles Messer, für alles was in der Küche zu schneiden ist. Gemüse, Salat, Obst, Fleisch, Fisch……
Ich würde es verwenden für die kommende Advents-und Weihnachtzeit für unsere traditionelle Fondue Zubereitung.
Ich suche noch ein passendes Fleischmesser
Da ich eine liebe Schwiegermutter habe natürlich nur in der Küche…
Geschnetzeltes.Genau
Hauptsache für Fleisch
Zum Gemüsescheiden für den WOK
Damit lässt sich Gemüse sicher einfach und perfekt schneiden!
Ich denke für Fleisch, da ich aber so ein Messer noch nicht besitze, wird es natürlich bei allen möglichen Gelegenheiten getestet.
Für Fisch und Fleisch !!
Das Messer wäre perfekt für mein Weihnachtsmenü. Damit kann es nur gelingen.
für unsere nächste SUSHI-Party !
Zubereitung von einer Gemüse-Curry-Pfanne
Für alles , was es in der Küche zu schnippeln gibt
für steaks und braten
Das wäre super zum Gemüse schnippeln!! ❤
für´s tägliche kochen von Kartoffeln, Fleisch, Fisch und Gemüse
Zum schneiden von Gemüse und Fleisch
Fürs tägliche Kochen und Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst
Für Fleisch und Gemüse
Das Messer würde ich für Gemüse , Fleisch , Geflügel , Fisch und Obst nutzen . Also täglich dann zum Schneiden, filitieren, hacken ect.
Na ja. Nachdem Halloween vorbei ist, nicht zum Kürbisschnitzen.
um Fleisch Schneiden und Gemüse schnippeln
Salat & Gemüse
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse benutzen
Mit dem scharfen Messer in der Hand würde ich einen Riesenberg Obst, Gemüse und vieles mehr schnippeln und anschließend GENIESSEN!
Fisch und Fleisch
Für alles was es in der Küche zu schneiden gibt
Ein wunderbares Allround-Messer, ich mag die Santoku-Form sehr. 🙂
Gemüse, Obst und Fleisch schneiden würde ich schneller sein als mit meinen Herkömmlichen Messer
für das Gemüse
für Fleisch
ich würde am liebsten Gemüse damit schneiden
das Messer klingt toll, ich würde es für alles in der Küche nehmen was zum schneiden ist
Vor allem zum Schneiden von leckerem Fleisch für Rinder- oder Wildgeschnetzeltes
Dem Messer ist zum Glück einerlei, was ich mit ihm schneide – also auch überwiegend Gemüse
Da ich das meiste kochen erledigen habe ich sehr viel Gemüse zu schnibbeln. Dafür könnte ich das KAI Messer sehr gut gebrauchen.
Für alles, und besonders für Fisch.
Nützliches teil
Zum schneiden des Fleisches für meine Wildgerichte.
für Fleisch, zum Filetieren, aber auch für Gemüse sicherlich zu empfehlen
Darüber würde ich mich sehr freuen. Zum Schneiden und Filetieren von Fleisch und Fisch. Danke für die Verlosung.
Auf jeden Fall für Fleisch und Gemüse, in der Küche, zum kochen. So ein Messer wünsche ich mir schon lange.
Alles was geschnitten werden muss: Fleisch, Gemüse und Obst
Für die Vorbereitung von Gemüse-Pfannen.
damit würde ich Fleisch schneiden für Schnitzel, geschnetzeltes oder Tatar
Ein ideales Messer um Gemüse schonend zu schneiden!
Kohl
Fleisch, Gemüse, …
Zum zerkleinern von Fleisch und Gemüse
Zum Kochen dh für Salat, Gemüse und Fleisch 🙂
Zum Gemüseschnippeln. Kürbisse sind da manchmal sehr wehrhaft. Da ist ein scharfes Messer gefragt.
Zum feinen schneiden von Fleisch und Gemüse
für Gemüse und Fisch
Für alles. Wie es beschrieben ist. Einfach praktisch.
Für Thunfischtatar.
Für fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten.
Habe kein so tolles Messer:) ich schneide immer richtig viel Gemüse!
für alle größeren Teile, da nicht so schwer wie unser europäisches Kochmesser
Gemüse, Fleisch, Obst – fast alles, das halt so zum Schneiden anfällt.
Insbesondere für Fleisch und Fisch
Ich würde es für alles verwenden… Gemüse, Fleisch.. einfach praktisch, wenn es für vieles einsetzbar ist
Hauptsächlich zum Gemüse schneiden
Wir kochen sehr gerne japanisches und allgemein asiatisches Essen und dies ist natürlich immer mit viel Schneidarbeit verbunden, da wäre das Messer ideal.
Tatar machen
Steak schneiden
zum Gemüse schneiden
für Fleisch, und Gemüse
Rouladen
zum Schneiden 😀
Gemüse und Fleisch
Gemüse,Fleisch
Ich mache gerade eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin, das heißt das ich ganz viel koche da man ja auch die Kunden beraten können muss und ihnen Tipps zur Verarbeitung geben können sollte. Ich hasse es Fleisch zu schneiden wenn das Messer Stumpf ist ♀️ also ich würde mit dem Messer viele leckere Fleischgerichte zaubern
Das Messer eignet sich für alles was mundgerecht zerteilt werden muss.
Zum Schneiden der Lachsfilets.
Endlich einen Hokkaido schneiden ohne Klinikaufenthalt im Nacken 😉
Für alles, was so anfällt!
Für alles was so an Lebensmitteln kleingeschnitten werden muss. Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch…
Für jegliche wochenendiche Kochvergnügen:
Fleisch und Gemüse
Es ist so scharf, dass ich damit alles schneiden würde, den ich möchte täglich frisch.
Zuerst würde ich jedoch Möhren und Gurken schneiden, um zu sehen, ob die Scheiben wirklich nicht kleben bleiben. 🙂
Für Salat, Gemüse aber auch Fleisch!
Gemüse kleinschneiden
…um ganz viel Gemüse und Fleisch zu schneiden, wir alle essen gerne asiatisch
Zum schneiden von Gemüse und Fleisch
Auf jeden Fall für Fleisch und Kohlgemüse
Für alles, wo man so ein großes Messer braucht … vor allem aber für hartes Gemüse 🙂
für (fast) alles was man in der Küche zum Essen „klein“ schneiden muss ….
zum Schneiden von Fleisch
Zum Fleisch schneiden
um Wurzelgemüse fein zu schneiden
zum Schneiden von Gemüse
Ein Messer für mich, mit dem ich ganz viel Gemüse für vegetarische Gerichte schneiden kann!
Zum Kochen, Fleisch schneiden, Gemüse schneiden.
Für Fleisch und Gemüse
Fisch, Fleisch und Gemüse würde ich mit diesem Allzweckmesser schneiden.
Steak‘s schneiden
Für Sellerie, Karotten, und anderes Gemüse.
Für alles was geschnitten werden muss: Fleisch, Gemüse und auch Obst
Da könnte ich das Fleisch gut schneiden
Braten tranchieren,Salat
Damit werde ich alles wegschnibbeln was in der Küche so anfällt:
cool gewonnen
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse
Am meisten werde ich es benutzen um Filetstücke zu schneiden aber auch um Salate zu machen
Hallo und guten Tag,
oh, was für ein Traum von einem Messer…..japanischen Allzweckmesser.
Hm, damit würde ich meine, anderen Messer wohl in die Tonne kicken.
Endlich schneiden ohne Wenn und Aber….Karotten, Kartoffel….Zwiebeln….Äpfel usw.
LG..Karin..
Für Salate , Fleisch und Gemüse
Für alles – vor allem Fleisch
Viel für Fisch, und sonst für alles was in der Küche zum Schneiden anfällt.
Ich würde es als Allroundmesser nutzen – Fleisch, Fisch und Gemüse
Zum Steaks schneiden, allgemein aber auch für anderes Fleisch oder Fisch
Na für alles, was in der Küche so geschnibbelt werden soll.
Was für ein tolles Messer.Ich würde es zum Gemüse schneiden verwenden.
Was für eine Frage, bestimmt nicht zum Auslöffeln der Suppe.
DIe sind schön scharf und daher finde ich gut für Fleeisch geeignet!
Zum Schneiden von Fleisch und Gemüse!
Wahrscheinlich alles, was geschnitten werden muss, in der Küche natürlich.
als Allzweckmesser, fisch, fleisch und Gemüse
Steak zu schneiden, müssen etwas dicker sein!
Mein Sohn ist Koch und braucht immer sehr gute Messer ! Ich würde es ihm zu Weihnachten schenken !
für Salate und Gemüse
Vor allem meine Paprika zu schneiden!!!
Warum entscheiden? Ist doch ein wahrer Alleskönner! Da geht es Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse ruckzuck an den Kragen. Ein Küchentraum …schwärm
Für hauchdünne Scheibchen von Tomate, Fleisch… whatever … ❤️❤️
Ein perfekter Allrounder .Ich würde es für Fleisch verwenden.
Für Obst, Gemüse…..
Ich würde es zum Gemüse schnippeln und Fleisch zubereiten nutzen.
Für fast alles, was auf das Scxhneidbrett kommt, gerne auch für das von meinem (Jäger-) Mann mit nach Hause gebrachtes Wild
Ich möchte es nutzen, um Fleisch zu schneiden
für Fleisch und Fisch
Für jegliche Schneidearbeiten in der Küche.
Für alles was bei der Essenszubereitung anfällt
ich würde mich sehr über den Gewinn freuen
Moin, zur Zubereitung von Salat und Gemüse.
LG 🙂
Schneiden von Fleisch
Ich würde als erstes das Fleisch für ein Fondue bourguignonne mit dem KAI schneiden, ich glaube, das geht großartig;)
für alles was man für einen guten Salat schneiden muss.
für Gemüse
tja … ich würde Kai mit offenen Armen in meiner Küche empfangen und ich denke, so wie Kai aussieht, kann er alles: Fleisch, Gemüse, Obst schneiden …. alles halt, was man schnippeln kann.
Vor allem zur Zubereitung bzw. Vorbereitung von Gemüse.
Tolles Messer- für fast Alles verwendbar
Meine Kinder lieben Rohkost. Um das Gemüse klein zu schneiden könnte ich das Messer gut gebrauchen.
für Fleisch
Meine Tochter kocht gerne und freut sich immer über neue Messer. Damit würde sie bestimmt wieder einen ihrer leckeren Salate zubereiten.
für Fisch
Tolles Messer
zum Schneiden von Fleisch
für Sushi
für die tägliche Gemüse und Fleisch Ration meines Hundes, und natürlich für meine eigenen Rezepte
Hauptsächlich für Gemüse
zum Schneiden von Gemüse, besonders Kürbis und Fleisch
Das perfekte Weihnachtsgeschenk für den Meisterkoch (mein Mann)
Es würde das meistgenutzte Messer in unserer Küche sein – für alles, von Gemüse über Fleisch zu Fisch.
für alles
Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse
Ich würde es für alle Gemüse, ebenso Fleisch und Fisch benutzen. Endlich ein scharfes Messer, dass unübertroffen ist.
für Fleisch
…für all die leckeren Gerichte (Gemüse, Fleisch, usw.) die mein Sohn kocht,
wenn er mich besucht.
Für alles was gerade geschnitten werden muss, Fleisch, Gemüse, Salat usw.
Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst zu schneiden
hauptsächlich für Fleisch, da wird das Gulasch zubereiten zum Genuss
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Das Messer geht für alles von Gemüse bis Fleisch super
Für Fisch und Fleisch
Für Alles was in der Küche geschnippelt werden muss.
Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Ich würde gerne Fleisch und Gemüse damit schneiden
Für Fleisch und Gemüse
Zum Kochen – vor allem für Gemüse 🙂
Ich würde Putenfleisch damit parieren, bevor ich es im Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeite.
für alles was geschnitten werden muß.
mit so einem tollen Messer kann man alles machen – das ist ja ein Santoku, also Messer der drei Tugenden. Ich würde es genau wie gedacht für Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden 🙂
fürs Fleisch schneiden.
so ein Messer ist einfach ein Traum, wenn man wie ich sehr viel kocht!
für Fleisch und Gemüse
für alles was anfällt.
Zum Fleisch schneiden
für Fleisch.
Vor allem für Obst und Gemüse 🙂
Gemüse schneiden
Für alles: Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilze und und und …
Scharfe Messer kann man nie genug haben 🙂 für alles
Ich würde es gerne als Allzweckmesser nutzen:
um Gemüse zu schneiden und Fleisch in Streifen zu schneiden.
Wir kochen jeden Tag und da sind gute scharfe Messer ein Muss für Kartoffel, Fleisch etc
Fleisch & Gemüse
Für Fleisch, Gemüse und auch Obst.
FÜR GEMÜSE UND FRÜCHTE sowie auch für selbst geschnittene Udon Nudeln!
Für alles was geschnitten werden muß.
Das wird mein Allzweck-Messer.
Für Gemüse
Für Fleisch
Für jegliche Schneidearbeiten in der Küche zB Gulasch-Stücke schneiden, hzl. Grüße
Da man das Messer für alles verwenden kann, würde ich es auch tun 🙂
Fleisch, Fisch und Gemüse!
Perfekt für meine Grillvorbereitungen
Für alle großen und kleinen schnibbeln Arbeiten…
Zum Schneiden
zum schnippeln
Ein schönes Messer, um den täglichen Kochalltag zu bewältigen und die Sushi-Versuche der Kinder zu begleiten!
Für Kürbisse mit denen ich mit meinen Messern gerade sonst immer sehr kämpfe….
Gemüse schneiden
Ich würde damit die Zutaten für Wok-Gerichte kleinschneiden.
für Fleisch und Fisch
Für Gemüse!
Für mein LIeblingsgericht „Yuxiang Qiezi“ bei dem man die japanischen Auberginen in feine Streifen schneiden muss.
Ein gutes Messer ist ideal zum Gemüse schnippeln.
Für alles, was in der Küche so geschnitten werden muss: Fleisch, Gemüse, Obst…
Ich würde mich riesig freuen. Sieht perfekt zum Schneiden aus. V
Würde es für Fleisch und Fisch vewenden
für Fleisch und Fisch
Für Fleisch
Für Braten
Das Messer ist genial um Gemüse kleinzuschneiden. Aktuell für Kürbisgerichte.
Für Gemüse und Salat!
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Um Gemüse zu schnibbeln 😀
Für Flanksteaks
Ein gutes Messer ist ein Muss in jeder Küche. Bei uns würde es vielseitig genutzt werden. Mein Mann würde sich sehr freuen.
Zum Kürbis schneiden
Mit diesem tollen Santokumesser würde ich ALLES schneiden, häckseln, filetieren…..und nur von Hand säubern, niemals in den Geschirrspüler geben.
Fleisch und Gemüse
perfekt für das Zerkleinern von Gemüse usw. für den Wok
Gemüse und Fisch
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Ich bin ein großer Freund von „Ein Messer für alles“, insofern: für alles!
Benutze es für Fisch und Fleisch – super Messer
Ich koche oft mit dem Wok und würde das viele Gemüse dafür mit dem Messer schneiden!
Für meine täglichen Kochvorbereitungen.
Fischfilet schneiden
Für Gemüse und Fleisch schnibbeln
Für alles was in der Küche so anfällt und geschnitten werden muss.
Für Fleisch brauche ich ein scharfes Messer
Per tagliare le verdure
Für Gemüse und Fleisch
Für Fisch und Gemüse
Für Fleisch und Gemüse
Für alles was zu schnippeln ist in der Küche, feines Gemüse, Salate und Fleisch.
Ideal zum Gemüse schnippeln
Ein Allroundmesser für alles in der Küche!
Würde dieses geniale Messer für Fisch und Fleisch nutzen
Ich würde es vermutlich in erster Linie zum Schnippeln von Gemüse verwenden.
Sauerbraten
Mein Mann liebt Tomaten, dafür wäre das Kai Messer sicher ideal.
für fleisch und Gemüse
Für Fleisch
das Messer würde bie mir ganz universell für die verschiedensten Lebensmittel eingesetzt
Das Messer wäre ein schönes Einweihungsgeschenk für Freunde die bald umziehen.
Ein solch tolles Messer kann man wahrscheinlich sehr vielseitig verwenden. Ich würde es für Obst, Gemüse und zum Kräuter klein hacken verwenden.
Da macht die Küchenarbeit auf jeden Fall Spaß.
Für Fleisch, Obst und Gemüse.
Fisch, Fleisch und Gemüse
Ich liebe es zu Kochen und zu Backen für Familie, Freunde, Nachbarn und Arbeitskolleginnen. Ob Aufläufe, One-Pot-Gerichte, Salate, Nudelgerichte oder Steaks. Ich probiere mich gerne durch sämtliche Rezeptinspiration, die mich ansprechen. Über dieses Messer würde ich mich arg doll freuen und möchte es gerne als Allzweckmesser nutzen.
Ich liebe Salate, daher werde ich dieses Messer mehrmals die Woche für die Zubereitung von leckeren Salaten verwenden.
Ich würde dieses tolle Kai Shun Santokumesser zum Gemüse schneiden benutzen. Ein gutes Messer in der Küche ersetzt jedes noch so moderne Küchengerät.
Gemüse
Um das selbstangebaute Gemüse in die perfekte Form zu schnippeln 🙂
So ein super Messer fehlt mir noch in der Küche! Frische Zutaten sind bei uns „Pflicht“ da bietet sich dieses Messer doch direkt an, tolle Lebensmittel wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze usw. zu schneiden. Das ideale Messer für eine vegetarische Familie, würde ich sagen!
Gerne für WOK Gemüse schneiden.
Für leckeres frisches Rindfleisch 🙂
Das Messer würde ich direkt meinem Mann schenken, denn der ist bei uns der „Chef“ in der Küche! Sicher würde er sich darüber freuen, denn so ein gutes Messer fehlt noch!
Zum schneiden von frischem Gemüse & Co. ist es ideal!
Für Fleisch und Gemüse. Ein wirklich scharfes Messer kann man für alles gebrauchen.
GEMÜSE; OBST UND FLEISCH
Da hätte ich endlich ein gescheites Messer zu Hause
Das tolle MESSER mag ich meinem Schwager schenken – er kocht leidenschaftlich gern 🙂
Für Gemüse und Fleisch
Für Fisch und Fleisch
Hauptsächlich für Gemüse und für Fleisch
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst verwenden und es wäre sicherlich ein tolles Highlight in meiner Küche.
Zum Gemüse schneiden. Ein Kai Messer für den Kai das wäre doch großartig.
Wirklich ein scharfer Gewinn, ich würde es für alle Schnippeleien in der Küche verwenden.
Das wäre super zum Fleisch schneiden.
Ich würde es meiner Frau schenken.
Ich möchte gerne mal sehen ob dieses Messer auch so funktioniert wie man es ab und zu mit einem Modell aus anderem Hause in der Fernsehwerbung sieht: erst einen Nagel und danach hauchdünne Scheiben von einer Tomate schneiden…
Eigentlich für alles bei dem man scharf abschneiden will. Meine Messer sind nicht mehr die besten Stücke. Bei Kohl und Fleisch wäre wirklich mal was scharfes nötig.
Santoku .. perfekt für Gemüse .. oder auch mal Fisch
Perfekt um Gemüsewürfel und auch Fleisch zu schneiden.
zum Schneiden von Gemüse oder von Fleisch
Mit diesem Messer kann man alles schneiden! Ich würde vielleicht mal Fisch filettieren probieren
Für alle Braten ist dieses Messer super!
Wahrscheinlich meine Finger!
Für Fleisch, Gemüse, Fisch und das hacken von Kräutern.
Fisch für Sushi.
Ich glaube, zum Schneiden von Fleisch wäre das ideal…
Für alles, was in der Küche so anfällt.
Fleisch oder Gemüse
Ich würde es meinem Sohn schenken, dann kann er für mich lecker kochen
Für Fleisch, Fisch aber auch Obst und Gemüse
Vielseitig zu verwenden, am meisten würded es wohl für Gemüse und Obst kleinschneiden verwendet werden.
Fleisch, aber vor allem Gemüse
Für alles, was ich schnibbeln muss
Begleitet mich wahrscheinlich ein Leben lang, bei allen möglichen Gerichten.
Wahrscheinlich für alles was man klein schneiden kann. Obst, Gemüse, Fleisch. 🙂
Ich würde das Santokumesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse nutzen.
Das Messer wäre das ideale Fleischmesser für meinen Mann und Hobbykoch . Damit hätte er das perfekte Messer zum Fleischschneiden
zum Schneiden vieler frischer Zutaten, die man für ein leckeres Essen braucht
.. für zarte Steaks 🙂
für Gemüse aber auch für Fleisch!
das ist das super kochmesser, das ich mir schon lange wünsche
ein tolles Messer, ich würde gerne das Rinderfilet für unser Tatar damit schneiden
für alles, was mir unters Messer kommt
Fleisch für Gulasch schneiden
nur das bestem werkzeug zum kochen
Was man eben so in der Küche schneiden muss
Für Fisch & Gemüse
für das Schneiden der vielen Gemüsesorten, wenn wir WOK-Essen machen
Dieses tolle Santokumesser würde ich zum schneiden, hacken und würfeln verwendet. Wie Käse, Schinken und Tomaten, und zum Hacken von Gemüse und würfeln von Zwiebeln !!!
Viel Gemüse und auch Fleisch und Fisch
fleisch, obst und gemüse
für feines Wildfleisch
ich würde das Messer meinem Bruder zu Weihnachten schenken, er würde es bestimmt für alles nützen in der Küche.
Braten aufschneiden
Gemüse und Fisch
Gemüse, Fleisch, Obst
Ich würde damit endlich Julienne schneiden können. Das wäre ein Traum.
Für Salat, Gemüse aber auch Fleisch 🙂 also wirklich eine perfekte Kombination
Für Gemüse und Fleisch
zum Fleisch und Gemüse schneiden
Gemüse, Fleisch und Fisch
vorallem für Gemüse und Fleisch
Ich würde das Messer für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwenden, es scheint vielfach einsetzbar zu sein!
Für Fleisch und Gemüse
für Gemüse
Ich möchte das tolle Messer meinem Liebsten und Superkoch schenken
ich würde es fürs fleisch schneiden nutzen
Ich würde meiner Frau damit eine tolle Überraschung machen und sie würde ihre wundervollen Gerichte nutzen!
Damit würde ich meinen LieberMann überraschen, der mir dann damit den besten Rotkohl zu Weihnachten zubereiten könnte.
Für Fisch und Fleisch
Fisch
1. als Universalmesser für Gemüse und Fleisch – für das Zerlegen und Entbeinen der preiswerten stücke braucht man ein SCHARFES Messer
Da würde ich nahezu alles mit schneiden… und hätte endlich mein „eigenes“ Messer (mein Freund gibt seines nicht so gerne ab)
In meiner Küche gibt es viel zu schneiden
Für Gemüse und tolle Fleischgerichte