Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Gemüse
Um das selbstangebaute Gemüse in die perfekte Form zu schnippeln 🙂
So ein super Messer fehlt mir noch in der Küche! Frische Zutaten sind bei uns „Pflicht“ da bietet sich dieses Messer doch direkt an, tolle Lebensmittel wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze usw. zu schneiden. Das ideale Messer für eine vegetarische Familie, würde ich sagen!
Gerne für WOK Gemüse schneiden.
Für leckeres frisches Rindfleisch 🙂
Das Messer würde ich direkt meinem Mann schenken, denn der ist bei uns der „Chef“ in der Küche! Sicher würde er sich darüber freuen, denn so ein gutes Messer fehlt noch!
Zum schneiden von frischem Gemüse & Co. ist es ideal!
Für Fleisch und Gemüse. Ein wirklich scharfes Messer kann man für alles gebrauchen.
GEMÜSE; OBST UND FLEISCH
Da hätte ich endlich ein gescheites Messer zu Hause
Das tolle MESSER mag ich meinem Schwager schenken – er kocht leidenschaftlich gern 🙂
Für Gemüse und Fleisch
Für Fisch und Fleisch
Hauptsächlich für Gemüse und für Fleisch
Ich würde das Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst verwenden und es wäre sicherlich ein tolles Highlight in meiner Küche.
Zum Gemüse schneiden. Ein Kai Messer für den Kai das wäre doch großartig.
Wirklich ein scharfer Gewinn, ich würde es für alle Schnippeleien in der Küche verwenden.
Das wäre super zum Fleisch schneiden.
Ich würde es meiner Frau schenken.
Ich möchte gerne mal sehen ob dieses Messer auch so funktioniert wie man es ab und zu mit einem Modell aus anderem Hause in der Fernsehwerbung sieht: erst einen Nagel und danach hauchdünne Scheiben von einer Tomate schneiden…
Eigentlich für alles bei dem man scharf abschneiden will. Meine Messer sind nicht mehr die besten Stücke. Bei Kohl und Fleisch wäre wirklich mal was scharfes nötig.
Santoku .. perfekt für Gemüse .. oder auch mal Fisch
Perfekt um Gemüsewürfel und auch Fleisch zu schneiden.
zum Schneiden von Gemüse oder von Fleisch
Mit diesem Messer kann man alles schneiden! Ich würde vielleicht mal Fisch filettieren probieren
Für alle Braten ist dieses Messer super!
Wahrscheinlich meine Finger!
Für Fleisch, Gemüse, Fisch und das hacken von Kräutern.
Fisch für Sushi.
Ich glaube, zum Schneiden von Fleisch wäre das ideal…
Für alles, was in der Küche so anfällt.
Fleisch oder Gemüse
Ich würde es meinem Sohn schenken, dann kann er für mich lecker kochen
Für Fleisch, Fisch aber auch Obst und Gemüse
Vielseitig zu verwenden, am meisten würded es wohl für Gemüse und Obst kleinschneiden verwendet werden.
Fleisch, aber vor allem Gemüse
Für alles, was ich schnibbeln muss
Begleitet mich wahrscheinlich ein Leben lang, bei allen möglichen Gerichten.
Wahrscheinlich für alles was man klein schneiden kann. Obst, Gemüse, Fleisch. 🙂
Ich würde das Santokumesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse nutzen.
Das Messer wäre das ideale Fleischmesser für meinen Mann und Hobbykoch . Damit hätte er das perfekte Messer zum Fleischschneiden
zum Schneiden vieler frischer Zutaten, die man für ein leckeres Essen braucht
.. für zarte Steaks 🙂
für Gemüse aber auch für Fleisch!
das ist das super kochmesser, das ich mir schon lange wünsche
ein tolles Messer, ich würde gerne das Rinderfilet für unser Tatar damit schneiden
für alles, was mir unters Messer kommt
Fleisch für Gulasch schneiden
nur das bestem werkzeug zum kochen
Was man eben so in der Küche schneiden muss
Für Fisch & Gemüse