9. Türchen: Kai Messer

Moin Moin!

Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.

Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.

Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.

Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

844 Kommentare zu „9. Türchen: Kai Messer“

  1. So ein super Messer fehlt mir noch in der Küche! Frische Zutaten sind bei uns „Pflicht“ da bietet sich dieses Messer doch direkt an, tolle Lebensmittel wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze usw. zu schneiden. Das ideale Messer für eine vegetarische Familie, würde ich sagen!

  2. Das Messer würde ich direkt meinem Mann schenken, denn der ist bei uns der „Chef“ in der Küche! Sicher würde er sich darüber freuen, denn so ein gutes Messer fehlt noch!
    Zum schneiden von frischem Gemüse & Co. ist es ideal!

  3. Ich möchte gerne mal sehen ob dieses Messer auch so funktioniert wie man es ab und zu mit einem Modell aus anderem Hause in der Fernsehwerbung sieht: erst einen Nagel und danach hauchdünne Scheiben von einer Tomate schneiden…

  4. Eigentlich für alles bei dem man scharf abschneiden will. Meine Messer sind nicht mehr die besten Stücke. Bei Kohl und Fleisch wäre wirklich mal was scharfes nötig.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.