Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Für alles was es in der Küche zu schneiden gibt
Ich würde damit schneiden wollen.
für Fleisch und Gemüse
So ein Schätzchen fehlt noch in meiner Küche. Damit ist alles von Gemüse, Salat, Fleisch, Obst ganz fix weggeschnibbelt
Mit diesem Messer in meiner Küchen, geht es dem Fleisch und Gemüse sehr gut – denn sie bekommen einen einfachen glatten Schnitt 🙂
Fleisch
Hauptsächlich für Fleisch, da habe ich mit unseren Billigmessern oft Probleme. :/
Ich verwende in meiner Küche sehr gerne Gemüse und das natürlich frisch !!!! Somit würde ich mich riesig freuen ,dass Messer für mein Gemüse aber natürlich auch für das Steak meines Mannes verwenden zu können.
Moin,
Ich würde es für den Roastbeef nehmen. Oder Lamm bzw Rinderbraten ordentlich vom Knochen lösen bzw schneiden kann.
Perfekt zum Verarbeiten von Fleisch und Gemüse.
Ein gutes Gemüsemesser fehlt mir noch, zumal ich Pescetarierin bin (d.h. ich esse kein Fleisch, aber Fisch) und täglich frisches Gemüse zubereite.
für Wokgerichte bzw die Schnibbelarbeit dafür
Für Fleisch und Gemüse.
für ein leckeres Wok-Gericht
ich koche jeden Tag frisch … und am liebsten viel Gemüse und Obst, selten Fleisch und Fisch. Dieses Santoku-Messer wäre ein Traum und steht schon lange auf meinem Wunschzettel.
Das Messer ist ideal, wenn ich mein Frillgut vorbereite
natürlich zum kochen, bzw. schneiden der kochzutaten ^^
Fleisch, Fisch und Gemüse, tolles Messer!
FLEISCH
Für alles was es in der Küche zu schneiden gibt
Fleisch und Gemüse
Für Fleisch und Gemüse
Für Gemüse
für Raclette
für Fleisch
Ich esse sehr viel Gemüse und Salate, da braucht man immer ein gutes Messer. Ab und an auch für Obst, das esse ich meist aber am Stück – solange es keine Ananas, Mango o.ä. ist.
für Kräuter, Fisch und Fleisch.
Vor allem für Fleisch
zum Fleisch schneiden.
meine derzeitiges Santoku Messer ist nicht so gut – wäre prima Ersatz um alles mögliche zu Schnippeln
zum Fleisch schneiden
vor allem für Fleisch
Für alles was so anfällt aber besonders zum Filettieren von Fisch
in erster Linie für Fisch und Fleisch
Das Messer ist für viele Gerichte geeignet. Angefangen von Fleisch und Fisch bis hin zu Wokgerichten.
Mit dem Kai Shun DM 0702 Santokumesser kann ich endlich Fleisch besser schneiden .
Für Fleisch, Fisch , Obst und Gemüse
Für alles
Für Fleisch und Gemüse
für Fleisch portionieren
Ich würde es verwenden, um Kürbis und anderes Gemüse zu schneiden.
für Gemüse
Hauptsächlich für Fisch und Fleisch.
Mein Mann hat heute Geburtstag. Das würde ihm als Geschenk gefallen. Er ist ein toller Hobbykoch.
Für Salat und Gemüse!
Küchenmesser für alles was anfällt
Das Messer ist toll für Fleisch und Fisch
Dieses wunderschöne Messer aus Damaszenerstahl wäre das richtige Werkzeug für eine begeisterte Köchin wie mich. Fleisch oder Fisch, Gemüse, Wurzelwerk, einfach alles würde ich sehr gern mit diesem Messer schneiden, hacken, filetieren…
Beim asiatisch Kochen, Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter klein machen.
Um unser Weihnachtsessen, gefülltes Rinderfilet, zuzubereiten.