9. Türchen: Kai Messer

Moin Moin!

Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.

Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.

Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.

Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

844 Kommentare zu „9. Türchen: Kai Messer“

  1. Ich verwende in meiner Küche sehr gerne Gemüse und das natürlich frisch !!!! Somit würde ich mich riesig freuen ,dass Messer für mein Gemüse aber natürlich auch für das Steak meines Mannes verwenden zu können.

  2. Ein gutes Gemüsemesser fehlt mir noch, zumal ich Pescetarierin bin (d.h. ich esse kein Fleisch, aber Fisch) und täglich frisches Gemüse zubereite.

  3. ich koche jeden Tag frisch … und am liebsten viel Gemüse und Obst, selten Fleisch und Fisch. Dieses Santoku-Messer wäre ein Traum und steht schon lange auf meinem Wunschzettel.

  4. Ich esse sehr viel Gemüse und Salate, da braucht man immer ein gutes Messer. Ab und an auch für Obst, das esse ich meist aber am Stück – solange es keine Ananas, Mango o.ä. ist.

  5. Dieses wunderschöne Messer aus Damaszenerstahl wäre das richtige Werkzeug für eine begeisterte Köchin wie mich. Fleisch oder Fisch, Gemüse, Wurzelwerk, einfach alles würde ich sehr gern mit diesem Messer schneiden, hacken, filetieren…

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.