Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Leckere Steaks würde ich zuerst mit dem Santokumesser schneiden.
Sushi mit Freunden und der Wohngemeinschaft
für Fleisch und Fisch
sashimi geht klar mit dem messer
Für Fleisch
Wie geil das durch die Tomaten gleiten würde 🙂
Damit wird das Gemüse im nu geschnitten.
Ach so ein schönes scharfes Messer wäre doch ideal, um das widerspenstige harte und große Gemüse schnell zu zerkleinernund somit nicht mehr so schnell Muskelkater zu bekommen.
Für Gemüse und Salat.
für Sushi
Ideal für Fleisch
Gemüse schneiden
zum Gemüse schneiden
Fleisch
Zum Gemüse schneiden
Spanferkel-Rollbraten, Schweinelende, Entenbrust….
Für alles was man in der Küche klein schneidet
Für den nächsten Rinderbraten
Alles was mit meinen kleineren Messern nicht mehr geht!
Für Gemüse, Fisch und Fleisch.
Für alles, was mir zwischen die Finger kommt
ich würde es zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst verwenden.
Das würde ich für Fleisch nutzen
perfekt um Fleisch zu schneiden, z.B. für ein saftiges Goulasch
Das schreit doch geradezu nach einem guten Stück Fleisch.
Tolles Messer! Ideal zum Fleisch schneiden. Vor allem würde ich damit gerne unser Grillhähnchen damit zerlegen, das flutscht bestimmt wie durch eine warme Butter. 🙂
Schöne Vorweihnachtszeit.
Zum Gemüseschnibbeln und für Fleisch.
für Sushi, für Gulasch, eigentlich für alles…
Zum Fleisch schneiden
Für Gemüse
perfektes Handwerkzeug zum schneiden **top** von Gemüse / Fleisch
zum schneiden von Fleisch
Mein Sohn macht eine Ausbildung zum Koch. Seine Messertasche ist noch nicht vollständig und ein gutes Santokumesser hat er noch nicht. Ich würde es also ihm schenken. Für Gemüse + Salat + für schöne Fleischscheiben
… für Gemüse- und Obstsalate
DAs Messer ist die ideaale Überraschung für meinen Freund Andy
Zum Schneiden von Gemüse, Salaten und Obst
Fisch zerlegen
Ich würde mich wahrscheinlich so sehr in das Messer verlieben, dass ich alles damit schneide.
Hallo und wieder einmal herzlichen Dank für die nächste großartige Verlosung! Dieses tolle Messer würde ich zum Kochen, insbesondere zum Gemüse und Obst schneiden verwenden.
Liebe Grüße
Katja
Mit diesem hochwertigen Kochmesser möchte ich gerne Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch schneiden
Ich esse gerne Fleisch. Ein gute Messer wäre ideal
Für Lachs zum dünn aufschneiden
Zum Gemüse- und Fleisch schneiden
Würde ich zum Fleisch schneiden verwenden, Gemüse, Obst.
Tolles Messer für einen leckeren Braten
Zum Filetieren von Fisch.
Zum Schneiden von Gemüse und FleischGi
Für das beste Weihnachtsessen aller Zeiten 🙂
Zum Gemüse, Obst und Fleisch schneiden.
Definitiv zum Schneiden und Zubereiten von Fleisch
tolles Gemüse zum Schneiden von Gemüsen aller Art