9. Türchen: Kai Messer

Moin Moin!

Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.

Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.

Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.

Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

844 Kommentare zu „9. Türchen: Kai Messer“

  1. Ich würde es zum sushi zubereiten oder Fleisch schneiden verwenden.
    Wäre super schön, so ein wundervolles Messer mein eigen nennen zu können.

  2. Da ich hauptsächlich Gemüse verkoche, natürlich für dieses. Aber wenns dann doch mal Fleisch gibt, würde es auch dafür zum Einsatz kommen

  3. Meine Küchenhilfe (mein Mann) ist mit unseren Messern unzufrieden.
    Mit dem Santokumesser würde ihm alles, ob Gemüse oder Fleisch, flotter von der Hand gehen. Er hätte seine Freude daran.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.