Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Für Fleisch und Gemüse
Für Fleisch
Da Allzweck – alles, wofür man ein scharfes Messer benötigt.
für allerlei Gemüse
Zum Gemüse schnibbeln.
zum Gemüse schneiden
Um Fisch und Fleisch zu schneiden 🙂
Für alles, was zum Schnippeln oder Filietieren ist
das wäre mein erstes gutes messer ……würde ich führ fast alles benutzen
Zum Fleisch parieren und schneiden .
Ich möchte Kimchi selber machen.
Da es so schön vielseitig ist, gern für Fleisch, Gemüse, Obst und Fisch
Fleisch
Das wird meine Allzweckwaffe 🙂
Gemüse und Fleisch wird damit ein Klacks
Steaks vorbereiten
zum Fleisch würfeln für Gulasch
Ich würde es zum sushi zubereiten oder Fleisch schneiden verwenden.
Wäre super schön, so ein wundervolles Messer mein eigen nennen zu können.
Ich würde das Messer für Fleisch benutzen.
Zum Schneiden von Fisch und Fleisch. Mein Mann liebt Sashimi.
für Gemüse und Fleisch
Für alle Arten von Fleisch 😉
Für Gemüse. Ein gutes Messer macht so viel aus!!
Fleisch, Fisch und Gemüse
Für Gemüse
Ein asiatisches Gericht
hauptsächlich für Fleisch
Gemüse und Fleisch
für die verschiedensten Gerichte bzw. Mittagsessen
Scharfes Teil 😉 – toll zum Gemüse schneiden!
für alles was in der Küche so geschitten werden muss
Fleisch, Fisch, Gemüse
Für Fleisch, Gemüse und Obst
Damit ich endlich ein scharfes Messer zum schnippeln in der Küche habe!
Ich würde es benutzen um Gemüse zu schneiden.
Für alles was unter das Messer passt
Da ich hauptsächlich Gemüse verkoche, natürlich für dieses. Aber wenns dann doch mal Fleisch gibt, würde es auch dafür zum Einsatz kommen
Alles war gut schmeckt aber vorher in mundgerechte Teile zerkleinert werden muss
Für Fisch und Fleisch.
Meine, dieses Messer ist optimal um vom Schnitzelbraten schöne Scheiben für Schnitzel abzuschneiden.
Zum Schneiden von Fleisch würde ich es verwenden.
Für alles was so in der Küche zu schneiden ist
Für Fleisch, Brot, Gemüse, Fisch… eigentlich für alles
für sushi
für Fleisch
Gemüse schneiden
Meine Küchenhilfe (mein Mann) ist mit unseren Messern unzufrieden.
Mit dem Santokumesser würde ihm alles, ob Gemüse oder Fleisch, flotter von der Hand gehen. Er hätte seine Freude daran.
zum schnippeln in der Küche
fürs Fleisch
Das Messer würde ich nutzen, um den Weißkohl schön klein zu schneiden für den nächsten Weißkohleintopf.
für Fleisch