9. Türchen: Kai Messer

Moin Moin!

Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.

Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.

Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.

Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

844 Kommentare zu „9. Türchen: Kai Messer“

  1. Wir kochen sehr gerne japanisches und allgemein asiatisches Essen und dies ist natürlich immer mit viel Schneidarbeit verbunden, da wäre das Messer ideal.

  2. Ich mache gerade eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin, das heißt das ich ganz viel koche da man ja auch die Kunden beraten können muss und ihnen Tipps zur Verarbeitung geben können sollte. Ich hasse es Fleisch zu schneiden wenn das Messer Stumpf ist ‍♀️ also ich würde mit dem Messer viele leckere Fleischgerichte zaubern

  3. Es ist so scharf, dass ich damit alles schneiden würde, den ich möchte täglich frisch.
    Zuerst würde ich jedoch Möhren und Gurken schneiden, um zu sehen, ob die Scheiben wirklich nicht kleben bleiben. 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.