Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
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Fleisch, Gemüse, …
Zum zerkleinern von Fleisch und Gemüse
Zum Kochen dh für Salat, Gemüse und Fleisch 🙂
Zum Gemüseschnippeln. Kürbisse sind da manchmal sehr wehrhaft. Da ist ein scharfes Messer gefragt.
Zum feinen schneiden von Fleisch und Gemüse
für Gemüse und Fisch
Für alles. Wie es beschrieben ist. Einfach praktisch.
Für Thunfischtatar.
Für fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten.
Habe kein so tolles Messer:) ich schneide immer richtig viel Gemüse!
für alle größeren Teile, da nicht so schwer wie unser europäisches Kochmesser
Gemüse, Fleisch, Obst – fast alles, das halt so zum Schneiden anfällt.
Insbesondere für Fleisch und Fisch
Ich würde es für alles verwenden… Gemüse, Fleisch.. einfach praktisch, wenn es für vieles einsetzbar ist
Hauptsächlich zum Gemüse schneiden
Wir kochen sehr gerne japanisches und allgemein asiatisches Essen und dies ist natürlich immer mit viel Schneidarbeit verbunden, da wäre das Messer ideal.
Tatar machen
Steak schneiden
zum Gemüse schneiden
für Fleisch, und Gemüse
Rouladen
zum Schneiden 😀
Gemüse und Fleisch
Gemüse,Fleisch
Ich mache gerade eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin, das heißt das ich ganz viel koche da man ja auch die Kunden beraten können muss und ihnen Tipps zur Verarbeitung geben können sollte. Ich hasse es Fleisch zu schneiden wenn das Messer Stumpf ist ♀️ also ich würde mit dem Messer viele leckere Fleischgerichte zaubern
Das Messer eignet sich für alles was mundgerecht zerteilt werden muss.
Zum Schneiden der Lachsfilets.
Endlich einen Hokkaido schneiden ohne Klinikaufenthalt im Nacken 😉
Für alles, was so anfällt!
Für alles was so an Lebensmitteln kleingeschnitten werden muss. Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch…
Für jegliche wochenendiche Kochvergnügen:
Fleisch und Gemüse
Es ist so scharf, dass ich damit alles schneiden würde, den ich möchte täglich frisch.
Zuerst würde ich jedoch Möhren und Gurken schneiden, um zu sehen, ob die Scheiben wirklich nicht kleben bleiben. 🙂
Für Salat, Gemüse aber auch Fleisch!
Gemüse kleinschneiden
…um ganz viel Gemüse und Fleisch zu schneiden, wir alle essen gerne asiatisch
Zum schneiden von Gemüse und Fleisch
Auf jeden Fall für Fleisch und Kohlgemüse
Für alles, wo man so ein großes Messer braucht … vor allem aber für hartes Gemüse 🙂
für (fast) alles was man in der Küche zum Essen „klein“ schneiden muss ….
zum Schneiden von Fleisch
Zum Fleisch schneiden
um Wurzelgemüse fein zu schneiden
zum Schneiden von Gemüse
Ein Messer für mich, mit dem ich ganz viel Gemüse für vegetarische Gerichte schneiden kann!
Zum Kochen, Fleisch schneiden, Gemüse schneiden.
Für Fleisch und Gemüse
Fisch, Fleisch und Gemüse würde ich mit diesem Allzweckmesser schneiden.
Steak‘s schneiden
Für Sellerie, Karotten, und anderes Gemüse.
Für alles was geschnitten werden muss: Fleisch, Gemüse und auch Obst