Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
zum Schneiden von Gemüse, besonders Kürbis und Fleisch
Das perfekte Weihnachtsgeschenk für den Meisterkoch (mein Mann)
Es würde das meistgenutzte Messer in unserer Küche sein – für alles, von Gemüse über Fleisch zu Fisch.
für alles
Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse
Ich würde es für alle Gemüse, ebenso Fleisch und Fisch benutzen. Endlich ein scharfes Messer, dass unübertroffen ist.
für Fleisch
…für all die leckeren Gerichte (Gemüse, Fleisch, usw.) die mein Sohn kocht,
wenn er mich besucht.
Für alles was gerade geschnitten werden muss, Fleisch, Gemüse, Salat usw.
Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst zu schneiden
hauptsächlich für Fleisch, da wird das Gulasch zubereiten zum Genuss
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Das Messer geht für alles von Gemüse bis Fleisch super
Für Fisch und Fleisch
Für Alles was in der Küche geschnippelt werden muss.
Für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Ich würde gerne Fleisch und Gemüse damit schneiden
Für Fleisch und Gemüse
Zum Kochen – vor allem für Gemüse 🙂
Ich würde Putenfleisch damit parieren, bevor ich es im Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeite.
für alles was geschnitten werden muß.
mit so einem tollen Messer kann man alles machen – das ist ja ein Santoku, also Messer der drei Tugenden. Ich würde es genau wie gedacht für Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden 🙂
fürs Fleisch schneiden.
so ein Messer ist einfach ein Traum, wenn man wie ich sehr viel kocht!
für Fleisch und Gemüse
für alles was anfällt.
Zum Fleisch schneiden
für Fleisch.
Vor allem für Obst und Gemüse 🙂
Gemüse schneiden
Für alles: Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilze und und und …
Scharfe Messer kann man nie genug haben 🙂 für alles
Ich würde es gerne als Allzweckmesser nutzen:
um Gemüse zu schneiden und Fleisch in Streifen zu schneiden.
Wir kochen jeden Tag und da sind gute scharfe Messer ein Muss für Kartoffel, Fleisch etc
Fleisch & Gemüse
Für Fleisch, Gemüse und auch Obst.
FÜR GEMÜSE UND FRÜCHTE sowie auch für selbst geschnittene Udon Nudeln!
Für alles was geschnitten werden muß.
Das wird mein Allzweck-Messer.
Für Gemüse
Für Fleisch
Für jegliche Schneidearbeiten in der Küche zB Gulasch-Stücke schneiden, hzl. Grüße
Da man das Messer für alles verwenden kann, würde ich es auch tun 🙂
Fleisch, Fisch und Gemüse!
Perfekt für meine Grillvorbereitungen
Für alle großen und kleinen schnibbeln Arbeiten…
Zum Schneiden
zum schnippeln
Ein schönes Messer, um den täglichen Kochalltag zu bewältigen und die Sushi-Versuche der Kinder zu begleiten!
Für Kürbisse mit denen ich mit meinen Messern gerade sonst immer sehr kämpfe….
Gemüse schneiden
Ich würde damit die Zutaten für Wok-Gerichte kleinschneiden.
für Fleisch und Fisch