Moin Moin!
Heute liegt etwas Scharfes in unserem Adventskalender. Ein Kai Shun DM 0702 Santokumesser.
Nicht nur Profi Köche wissen die Vorzüge eines Santoku Messers zu schätzen. Auch in Hobbyküchen halten diese traditionellen, japanischen Allzweckmesser immer mehr Einzug.
Die Kai Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt, welcher korrosionsbeständig und extrem hart ist. Durch den konvexen Schliff jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser findet bei den Kai Shun Messern Anwendung. Jedes Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück – das perfekte Weihnachtsgeschenk für dich oder einen lieben Menschen.
Wenn du dieses Santokumesser gewinnen möchtest, teile uns in einem Kommentar mit, wofür du es verwenden möchtest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Für Gemüse!
Für mein LIeblingsgericht „Yuxiang Qiezi“ bei dem man die japanischen Auberginen in feine Streifen schneiden muss.
Ein gutes Messer ist ideal zum Gemüse schnippeln.
Für alles, was in der Küche so geschnitten werden muss: Fleisch, Gemüse, Obst…
Ich würde mich riesig freuen. Sieht perfekt zum Schneiden aus. V
Würde es für Fleisch und Fisch vewenden
für Fleisch und Fisch
Für Fleisch
Für Braten
Das Messer ist genial um Gemüse kleinzuschneiden. Aktuell für Kürbisgerichte.
Für Gemüse und Salat!
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Um Gemüse zu schnibbeln 😀
Für Flanksteaks
Ein gutes Messer ist ein Muss in jeder Küche. Bei uns würde es vielseitig genutzt werden. Mein Mann würde sich sehr freuen.
Zum Kürbis schneiden
Mit diesem tollen Santokumesser würde ich ALLES schneiden, häckseln, filetieren…..und nur von Hand säubern, niemals in den Geschirrspüler geben.
Fleisch und Gemüse
perfekt für das Zerkleinern von Gemüse usw. für den Wok
Gemüse und Fisch
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Ich bin ein großer Freund von „Ein Messer für alles“, insofern: für alles!
Benutze es für Fisch und Fleisch – super Messer
Ich koche oft mit dem Wok und würde das viele Gemüse dafür mit dem Messer schneiden!
Für meine täglichen Kochvorbereitungen.
Fischfilet schneiden
Für Gemüse und Fleisch schnibbeln
Für alles was in der Küche so anfällt und geschnitten werden muss.
Für Fleisch brauche ich ein scharfes Messer
Per tagliare le verdure
Für Gemüse und Fleisch
Für Fisch und Gemüse
Für Fleisch und Gemüse
Für alles was zu schnippeln ist in der Küche, feines Gemüse, Salate und Fleisch.
Ideal zum Gemüse schnippeln
Ein Allroundmesser für alles in der Küche!
Würde dieses geniale Messer für Fisch und Fleisch nutzen
Ich würde es vermutlich in erster Linie zum Schnippeln von Gemüse verwenden.
Sauerbraten
Mein Mann liebt Tomaten, dafür wäre das Kai Messer sicher ideal.
für fleisch und Gemüse
Für Fleisch
das Messer würde bie mir ganz universell für die verschiedensten Lebensmittel eingesetzt
Das Messer wäre ein schönes Einweihungsgeschenk für Freunde die bald umziehen.
Ein solch tolles Messer kann man wahrscheinlich sehr vielseitig verwenden. Ich würde es für Obst, Gemüse und zum Kräuter klein hacken verwenden.
Da macht die Küchenarbeit auf jeden Fall Spaß.
Für Fleisch, Obst und Gemüse.
Fisch, Fleisch und Gemüse
Ich liebe es zu Kochen und zu Backen für Familie, Freunde, Nachbarn und Arbeitskolleginnen. Ob Aufläufe, One-Pot-Gerichte, Salate, Nudelgerichte oder Steaks. Ich probiere mich gerne durch sämtliche Rezeptinspiration, die mich ansprechen. Über dieses Messer würde ich mich arg doll freuen und möchte es gerne als Allzweckmesser nutzen.
Ich liebe Salate, daher werde ich dieses Messer mehrmals die Woche für die Zubereitung von leckeren Salaten verwenden.
Ich würde dieses tolle Kai Shun Santokumesser zum Gemüse schneiden benutzen. Ein gutes Messer in der Küche ersetzt jedes noch so moderne Küchengerät.