Grillakademie: Die verschiedenen Grillmethoden

Grillmeister und Weber-Experte Klaus Breinig führt bei uns in Cloppenburg die Weber Grillakademie durch. Als Showkoch verbindet er Know-How am Grill mit stimmungsvoller Unterhaltung. Weil die Grillkurse häufig schon weit im Voraus ausgebucht sind, es aber immer wieder Nachfragen gibt, hat Klaus eine Videoserie zum Theorieteil der Grillseminare erstellt, die wunderbar gelungen ist. Im vierten Teil geht es um die verschiedenen Grillmethoden, wie indirektes und direktes Grillen oder auch die 50-50-Grillmethode. Diese verschiedenen Grillarten erklärt er für den Holzkohlegrill, genauso wie für Beer-Can-Chicken auf dem Gasgrill oder mit Hitzeschild auf Elektrogrills. 

Grillmethoden – Die 6 1/2 Grundregeln für den perfekten Grillgenuss from Klaus Breinig on Vimeo.

Die weiteren Video Tutorials zum Thema Grillen:

Teil 1: Sicherheit

Teil 2: Die richtige Temperatur

Teil 3: Richtig anheizen

Teil 4: Die verschiedenen Grillmethoden

Teil 5: Das perfekte Steak

Teil 6: Das richtige Grillgut

Teil 7: Reinigung

2 Kommentare zu „Grillakademie: Die verschiedenen Grillmethoden“

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