Grillmeister und Weber-Experte Klaus Breinig führt bei uns in Cloppenburg die Weber Grillakademie durch. Als Showkoch verbindet er Know-How am Grill mit stimmungsvoller Unterhaltung. Weil die Grillkurse häufig schon weit im Voraus ausgebucht sind, es aber immer wieder Nachfragen gibt, hat Klaus eine Videoserie zum Theorieteil der Grillseminare erstellt, die wunderbar gelungen ist. Im dritten Teil geht es um die Frage: Wie heize ich meinen Grill am Besten an? Dabei spielt der Anzündkamin für die Holzkohle-Griller eine besondere Rolle.
Anheizen – Die 6 1/2 Grundregeln für den perfekten Grillgenuss from Klaus Breinig on Vimeo.
Die weiteren Video Tutorials zum Thema Grillen:
Teil 1: Sicherheit
Teil 2: Die richtige Temperatur
Teil 3: Richtig anheizen
Teil 4: Die verschiedenen Grillmethoden
Teil 5: Das perfekte Steak
Teil 6: Das richtige Grillgut
Teil 7: Reinigung
Pingback: Weber Aufbauanleitungen - Bleywaren