Moin Moin,
es hat ja fast schon Tradition, dass es bei unserem „Avant-Advent-Kalender“ sonntags immer die Highlights gibt und so ist es auch diesen Sonntag. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 31 cm Le Creuset Bräter gewinnen. Die Le Creuset Bräter sind ja an sich schon echte Meisterwerke aus Gusseisen, die eigentlich in keiner gut sortieren Küche fehlen dürfen. Gerade die vorteilhafen Eigenschaften von Gusseisen machen die Le Creuset Bräter dann auch zu ganz besonderen Produkten. Die Bräter sind dadurch ausgezeichnete, energieeffiziente Wärmeleiter, bei denen die Wärme schnell in den ganzen Topf transportiert wird. Darüber hinaus sind sie extrem robust und können Wärme sehr gut und lange speichern. Das diesjährige weihnachtliche Sondermodell in elegantem weiß mit goldenem Knopf setzt der Le Creuset Bräterkollektion in farblichem Sinne dann nochmal das Sahnehäubchen auf. Ein echter Hingucker, der jeder Festtagstafel nochmal seinen ganz eigenen Glanz verleiht. Dazu gibt es natürlich die 30 jährige Le Creuset Qualitätsgarantie. Um den Le Creuset Bräter 31 cm oval in weiß mit goldenem Knopf zu gewinnen schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und teilt uns mit, was euer liebstes Bräterrezept ist.
Weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Annette Kattwinkel (Nr. 407), Du hast gewonnen.
Eine leckere Ente und dazu Knödel und Rotkraut.
Im Bräter mache ich am liebsten Rouladen.
Lammkeule auf Paprikagemüse
Ein Braten….Schwein oder Rind und Gulasch
Rouladenauflauf oder ein Brot im Topf
Rinderschmorbraten Burgunder Art
Schmorgemüse
ganz aktuell natürlich Gänsebraten mit selbstgemachtem Rotkraut
Ohh, der ist ja klasse. Damit würde es zu Weihnachten ein tolles Familien Wildessen
geben! 🙂
liebe Grüße,
Melanie
Ich liebe Rinder-Rouladen aus dem Bräter 🙂
Geschmorrter Aal mit Kartoffeln, Schmorgurken und Tomaten
Putenbraten! 🙂
Ich liebe einen klassischen Sauerbraten aus dem Bräter 🙂
Ente in Orangen-Rotweinsoße
einen leckeren Braten für meine Lieben <3
Auf jeden Fall Schmorbraten <3
Schweinebraten mit Kartoffeln und Rotkraut
natürlich Gänsebraten mit Grünkohl
Schweinebraten mit Gemüse
Ganz klassischer Rinderbraten
Bio-Gulasch mit Semmelknödel
selbst eingelegter Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
Jede Art von Weihnachtsbraten
Ich würde den besten Schweinsbraten der letzten Jahre darin machen, weil wir endlich eine Einkaufsquelle für glücklich gehaltene Schweine gefunden haben und so unsrer fast-vegetarische Phase beenden können.
Der Bräter ist einfach toll!
LG Elke
Baeckeoffe aus der französischen Heimat des Bräters
Mein Klassiker ist der Rinderbraten. Immer wieder gerne genommen 🙂
Pfundstopf <3
MMMMh habe noch nie selber Braten gemacht, also wirds wohl Zeit… genug Anregungen gibt es ja oben… würd mich freuen =)
Lecker Schmecker Lamm jamjam
Lecker Rinderroularden von omi mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
Ganz klar Rindrouladen, so wie sie meine Mama macht; erst scharf anbratenund dann im Bräter schön zart durchziehen lassen! Gefüllt mit Wienerwürtstchen, Zwiebeln und Möhren!
Vielleicht einen schönen Rinderbraten. Oder Rouladen, Hähnchen, Entenbrust…. .
so viele Möglichkeiten. 😉
Perfekt für den Schmorbraten
Zum Frühling frischer Spargel und im Herbst köstliche Rouladen!
Toll – ich würde ein klassisches Schmorgericht mit Rindfleisch empfehlen. Scharf anbraten und Gemüse (Zwiebel, Karotte, Pastinake ) hinzugeben. Anschließend ablöschen, stundenlang köcheln lassen und sich am Duft des Gerichts sowie am Anblick des Topfes erfreuen…
Einen schönen Sauerbraten schmoren
Ein deftiges Rindergulasch ungarischer Artfür die ganze Familie
Rehrücken mit Schmorgemüse und Pilzen. Sehr lecker ….
Mein liebstes Bräterrezept ist schwierig, weil es so viele gute Rezepte gibt, die in diesen wunderbaren Brätern von Le Creuset langsam vor sich hingeschmort tolle Gerichte geben. Mein Favorit für den Herbst ist Kürbis-Kartoffel-Steak-Stew schön mit Guinnes geschmort. Für die kleinere Portion würde dieser Bräter super passen 🙂
Ich liebe Rouladen 🙂
Jetzt im Winter natürlich Ente bzw Gans. Ansonsten ganz klar ein deftiger Krustenbraten.
Booh sieht der fein aus ! Wie passend zu Weihnachten! Aber neben einer lecker geschmorten Weihnachtstente mit Granatapfelrotkraut, wäre eines der ersten Gerichte in diesem tollen Bräter Bierschmorbraten!
Mein liebstes Bräterrezept ist die Gänsebraten, ganz klassisch mit Rotkohl und Knödeln.
Der Rinderbraten meiner Frau würde darin sicher gleich noch besser schmecken
Kürbissuppe – da brate ich die Zutaten gern scharf an, schmeckt köstlich.
am liebsten Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken ausm Bräter, oder Ente, oder Rouladen…. oh man, da kann man so vieles drin machen 🙂
Grünkernbraten mit Rosenkohl und Knoblauchsauce
Leckeren Krustenbraten mit Schwarte und Hefeklöße dazu!!!
faschierter Braten mit Gemüse
Da passen zumindest einige Rinderrouladen rein – da wir ja immer ein paar für die Kinder mitkochen 🙂