Tür 13: Le Creuset Bräter Signature 31 cm oval Weiß mit goldenem Knopf 6,3 L

Moin Moin,

es hat ja fast schon Tradition, dass es bei unserem „Avant-Advent-Kalender“ sonntags immer die Highlights gibt und so ist es auch diesen Sonntag. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 31 cm Le Creuset Bräter gewinnen. Die Le Creuset Bräter sind ja an sich schon echte Meisterwerke aus Gusseisen, die eigentlich in keiner gut sortieren Küche fehlen dürfen. Gerade die vorteilhafen Eigenschaften von Gusseisen machen die Le Creuset Bräter dann auch zu ganz besonderen Produkten. Die Bräter sind dadurch ausgezeichnete, energieeffiziente Wärmeleiter, bei denen die Wärme schnell in den ganzen Topf transportiert wird. Darüber hinaus sind sie extrem robust und können Wärme sehr gut und lange speichern. Das diesjährige weihnachtliche Sondermodell in elegantem weiß mit goldenem Knopf setzt der Le Creuset Bräterkollektion in farblichem Sinne dann nochmal das Sahnehäubchen auf. Ein echter Hingucker, der jeder Festtagstafel nochmal seinen ganz eigenen Glanz verleiht. Dazu gibt es natürlich die 30 jährige Le Creuset Qualitätsgarantie. Um den Le Creuset Bräter 31 cm oval in weiß mit goldenem Knopf zu gewinnen schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und teilt uns mit, was euer liebstes Bräterrezept ist.

Weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Annette Kattwinkel (Nr. 407), Du hast gewonnen.

623 Kommentare zu „Tür 13: Le Creuset Bräter Signature 31 cm oval Weiß mit goldenem Knopf 6,3 L“

  1. Mein erstes Gericht in diesem tollen Bräter wären definitiv Schweinebäckchen, die über mehrere Stunden in Rot- und Portwein geschmort werden. Als Beilage gäbe es Spätzle und Linsengemüse!!

  2. Das erste Gericht, was ich meiner Familie daraus zaubern würde, wären leckere Rinderrouladen, da wäre die Freude bei allen ziemlich groß.
    LG
    Daniela

  3. Wow was für ein Bräter, richtig edel in dem weiss.
    Ich habe von meinem Cousin noch einen Hirschbraten, der wartet dringend auf eine Gelegenheit sich nicht nur kulinarisch sondern auch optisch zu präsentieren.

    Nach einem alten Rezept meine Oma mit leckeren Preiselbeeren, Baumwollklößen und Blaukraut.

  4. Definitiv Honey-Mustard-Pulled Pork in Whiskey-Barbecuesauce!!! Mit mindestens. 24 Stunden Marinierzeit und anschließend ca. 10 Stunden im Ofen garen dauert dieses Gericht zwar relativ lang, ist aber jedes Kilowatt wert. Die BBQ-Sauce sollte man unbedingt mit etwas Liquid Smoke zubereiten – so bekommt sie ein großartiges Raucharoma. Als Beilage gibt es meist Kartoffelspalten aus dem Ofen und Cole Slaw und bevor ich das Fleisch zerpflücke, sichere ich mir noch ein Stück von dieser wunderbaren Kruste, denn übrig bleibt mit Sicherheit nichts!

  5. Meinen leckeren:

    Burgunder-Braten

    Zutaten
    500 g Rindfleisch (das 4 Tage in einem Rotweinsud eingelegt wird) Dieser besteht aus:
    0,5 Liter Essigwasser (1/3 Essig, 2/3 Wasser)
    1 Zwiebel klein gehcnitten
    1 Lorbeerblatt
    2 Nelken
    4 Wachholderbeeren
    4 Pfefferkörner
    Zitronenscheiben
    1 Flasche Spätburgunder

    Kurz erhitzen und mit Salz und Zucker abschmecken

    Fleisch aus dem Sud herausnehmen, Sud absieben, Fleisch abtropfen lassen und trocken tupfen.

    2 Esslöffel Öl im Bräter erhitzen und Fleisch rundherum scharf anbraten.

    2 Zwiebeln
    2 Karotten
    putzen, schälen und grob zerteilen.

    Mit dem Braten zusammen anbraten. Mit einem Teil des Suds ablöschen.
    Mit geschlossenem Deckel bei 180 Grad im Backofen 1, 5 Stunden schmoren.

    Fleisch immer wieder mit dem Sud übergießen.

    Fleisch nach dem Ende der Garzeit aus dem Bratenfond nehmen und auf der Seite kurz warm stellen.

    Den Bratenfond durch ein Sieb geben und mit Speisestärke und Wasser
    binden sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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