Moin Moin,
es hat ja fast schon Tradition, dass es bei unserem „Avant-Advent-Kalender“ sonntags immer die Highlights gibt und so ist es auch diesen Sonntag. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 31 cm Le Creuset Bräter gewinnen. Die Le Creuset Bräter sind ja an sich schon echte Meisterwerke aus Gusseisen, die eigentlich in keiner gut sortieren Küche fehlen dürfen. Gerade die vorteilhafen Eigenschaften von Gusseisen machen die Le Creuset Bräter dann auch zu ganz besonderen Produkten. Die Bräter sind dadurch ausgezeichnete, energieeffiziente Wärmeleiter, bei denen die Wärme schnell in den ganzen Topf transportiert wird. Darüber hinaus sind sie extrem robust und können Wärme sehr gut und lange speichern. Das diesjährige weihnachtliche Sondermodell in elegantem weiß mit goldenem Knopf setzt der Le Creuset Bräterkollektion in farblichem Sinne dann nochmal das Sahnehäubchen auf. Ein echter Hingucker, der jeder Festtagstafel nochmal seinen ganz eigenen Glanz verleiht. Dazu gibt es natürlich die 30 jährige Le Creuset Qualitätsgarantie. Um den Le Creuset Bräter 31 cm oval in weiß mit goldenem Knopf zu gewinnen schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und teilt uns mit, was euer liebstes Bräterrezept ist.
Weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Annette Kattwinkel (Nr. 407), Du hast gewonnen.
lecker Rollbraten
Lammkeule oder Reh natürlich. Aber einem schönen Seitanbraten bin ich auch immer aufgeschlossen gegenüber.
Schmorhühnchen mit Kartoffel, Karotten und Rosmarin
Ganz klar: die Ente
Weihnachtsgans
Die leckere Weihnachtsgans <3
ich würde darin Rindsrouladen schmoren
dazu gibts Spätze und Gemüse
Forelle.
Rinderrouladen, seit immer mein Lieblingsgericht!
Eine leckere Gans
Jools Beef Stew von Jamie Oliver
Ganz tolles Gulasch mit Klößen und Rotkohl!
Ein zarter Rinderbraten aus dem Creuset…das wäre ein Traum
Leider hab ich noch kein Bräterrezept…
perfekt für die Weihnachtsgans
Rinderrouladen mit Speck und Brät gefüllt,die würden aus diesem tollen Bräter bestimmt besonders lecker schmecken.
Eine leckere Rehleule mit Rotkohl und Spätzle 🙂
Da ich Vegetarierin bin, sehr gerne Kohlrouladen und überhaupt gefüllte Gemüse 🙂
Gefüllte Ente
ich mache gerne darin Burgunderbraten
Wir machen sehe gerne einen Putenrollbraten im Bräter. So einen tollen Bräter habe ich leider nicht, ist aber auf meiner Wunschliste.
Wow, damit macht das Kochen noch mehr Spaß! 🙂
Ich mache am liebsten Räubertopf im Bräter
Ich liebe Gulasch 🙂
geschmorte kohlrouladen mit gulasch
Toscana Hühnchen Gratin mit Gemüse der Saison in Rotweinsoße geschmort!
Hallo und vielen Dank für dieses großartige Gewinnspiel! Mein Lieblingsrezept in dem Bräter wäre auf jeden Fall die klassische Weihnachtsente.
Rosmarin-Senf-Rinderbraten schmeckt einfach köstlich und hat es zu meinen Lieblingsrezepten geschafft!
Bisher habe ich noch keine guten Bräter-Rezepte. Falls ich jedoch die glückliche Gewinnerin sein sollte, wird es definitiv viele vegetarische Experimente geben!
Ein Kümmel-Krustenbraten!
Lammkeule mit Zimt *lecker*
Rinderschmorbraten
Sauerbraten a,la Dieter
Ente mit Orangensauce – #yummy
Ein traumhaft schöner Bräter! Ich würde darin Pulled Pork in Bier machen. Dazu dann noch selbst gebackenes Brot auch aus dem Bräter. Lecker – ich habe Hunger …
Eine leckere Ente mit einer Knödelfüllung wäre eine Träumchen!
In Betracht der kommenden Festlichkeiten fällt mir spontan die Weihnachtsgans ein. Dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkraut. Ein Gedicht.
Am Meisten landet bei mir ein Sauerbraten im Bräter!
Einen feinen Braten in Gemüsesoße!
Einen Sauerbraten mit Rotkohl und dazu Klöße
perfekt für einen Braten, möglicherweise für Pulled-Pork 🙂
Kaninchen mit Kräuter der Provence schön geschmort
Toller Bräter!
Mein liebstes Bräterrezept ist Hühnchen mit Pflaumen-Zimt-Mandel-Soße.
LG
Anna
Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle und Feldsalat
Rinderrouladen dazu Klöße und Rotkohl
Der Bräter eignet sich hervorragend für Brote und den berühmten Sonntagsbraten. Auflaufgerichte kann ich mir auch sehr gut vorstellen!
ALLES WAS FLIEGENKANN 🙂 ich liebe besonders mein Brathähnchen auf Möhren, Selleriiebett im Bräter! herrlich, da lad eich auch immer meine Freunde ein !
Putenflügel oder Ganskeulen mit Gemüse & Obst
Das Fleisch kurz anbraten und vom Herd nehmen.
Gemüse nach Wahl (Kartoffeln, Möhren, Rübensorten, Paprika, ect.) in grobe Stücke schneiden;
ebenso mit dem Obst (am besten Orangen, Lemone, Mandarinen, Äpfel, Birnen etc.) in grobe eher große Stücke schneiden und in den Bräter geben.
Das ganze ca. 20 – 30 min bei max. 180 Grad im Ofen schmoren lassen. Danach auf Wunsch Rotwein oder Weisswein zugeben eine Soße im Bräter vorsichtig anrühren und weitere Zeit im Ofen schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.
Fleisch und Gemüse entnehmen und die Soße mit Gewürzen nach Wahl oder auch ganz ohne fertig andicken.Durch die Hitze ist kein weiterer Strom auf dem Herd notwendig.
Entweder nun alles wieder in den Bräter geben oder auf einer großen Platte anrichten.
Sehr guten und feienen Appetitt.
So ein Bräter ist ein lang ersehnter Wunsch meiner Frau, den sie sich bisher nicht erfüllen konnte. Ich freue mich daher über den Gewinn für sie.
Einen friedvollen, gesgenten und erholsamen Sonntag.
Namasté – Gottes Segen und einen Engel mit auf den Weg,
Michael
Tajine!
Mit diesem schönen Bräter liebäugle ich schon lange.. sowohl online als auch im Geschäft in Cloppenburg. Ein so schönes zeitloses Design. der Klassiker- und man kann so wunderbares Essen damit zaubern. Das erste Gericht wäre Tim Mälzers Bolognese, bei dem Lamm und Rind geschmort wird. Und danach würden zahlreiche weitere Leckereien folgen:geschmorte Lammschulter, Omas Rouladen .. ich würde mich austoben…und meine Freunde beglücken. Zusätzlich passt er optisch hervorragend in unser Esszimmer 🙂
Ich wäre also äußerst lykkelig :-))
Herbstliche Grüße aus Hamburg!!
Rouladen nach dem Rezept meiner Oma <3