Moin Moin,
es hat ja fast schon Tradition, dass es bei unserem „Avant-Advent-Kalender“ sonntags immer die Highlights gibt und so ist es auch diesen Sonntag. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 31 cm Le Creuset Bräter gewinnen. Die Le Creuset Bräter sind ja an sich schon echte Meisterwerke aus Gusseisen, die eigentlich in keiner gut sortieren Küche fehlen dürfen. Gerade die vorteilhafen Eigenschaften von Gusseisen machen die Le Creuset Bräter dann auch zu ganz besonderen Produkten. Die Bräter sind dadurch ausgezeichnete, energieeffiziente Wärmeleiter, bei denen die Wärme schnell in den ganzen Topf transportiert wird. Darüber hinaus sind sie extrem robust und können Wärme sehr gut und lange speichern. Das diesjährige weihnachtliche Sondermodell in elegantem weiß mit goldenem Knopf setzt der Le Creuset Bräterkollektion in farblichem Sinne dann nochmal das Sahnehäubchen auf. Ein echter Hingucker, der jeder Festtagstafel nochmal seinen ganz eigenen Glanz verleiht. Dazu gibt es natürlich die 30 jährige Le Creuset Qualitätsgarantie. Um den Le Creuset Bräter 31 cm oval in weiß mit goldenem Knopf zu gewinnen schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und teilt uns mit, was euer liebstes Bräterrezept ist.
Weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Annette Kattwinkel (Nr. 407), Du hast gewonnen.
Ein Schweinebraten
Rinderrouladen nach Rezept der Mama
Ente orange
Klassicher Rinderbraten
Bei uns gibt es Gulasch, wie bei meiner Oma. Die hatte auch einen Guss-Bräter und damit wurde der Gulasch perfekt. Oma hat immer gesagt:“Kind, kauf dir ordentliches Equipment für die Küche, sonst wird das mit dem Kochen nix“. Was soll ich sagen, sie hatte sicherlich Recht. Und da dieser tolle Bräter ein Bräter fürs Leben ist, möchte ich ihn soooooo gerne gewinnen. Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel.
Sauerbraten nach dem Rezept von meiner Mutter – es gibt keinen besseren Braten als ihren
saftiger Puten-Orangen-Braten
Ich liebe Sauerbraten es gibt nichts besseres wie Sauerbraten
Rinderfiletbraten mit Champignonrahmsosse und Knödeln, jedes Weihnachten ein Gedicht ☺️!
Wir mögen gerne Krautpfanne mit Hackfleisch und viel frischen Knoblauch.
Liebe Grüße
Prima Topf für das Weihnachtsmenü !
Der ist ja schön!
Bisher halte ich mich ja eher von Ofen-Fleisch-Gerichten fern. Aber ich würde gern mehr mediterrane Hühnchengerichte probieren – mit Kräutern und Gemüse.
Oder eben endlich mal die Weihnachtsgans!
am liebsten Lamm mit mediteranem Gemüse… lecker!
Gänsebraten
GESCHMORTE LAMMKEULE
Ganz klassisch ein leckerer Rinderbraten vom Tafelspitz. Dazu eine Salzkartoffel und Rotkohl.
für geschmorte Rinderbeinscheiben wäre der Bräter optimal
Rinderbraten a la Mama
Ente und Gans gelingen am besten im Bräter, dies sind bei uns traditionelle Gerichte besonders in der Vorweihnachtszeit. Mit einem gusseisernen Bräter werden sich bestimmt nochmal so lecker
Kohlrouladen mit Kartoffelscheiben und Soße
wir schicken die klassische Martinsgans in diesen tollen Bräter von Le Creuset, dazu gibt es hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut und einen tollen französischen Rotwein
Lieben Dank für dieses tolle Gewinnspiel
Sauerbraten mit Spätzle
Schweinebraten wird in so eine luxuriösen Bräter besonders lecker und knusprig
Einen Sauerbraten
AKtuell ist es Pulled Chicken
Jetzt komt bald wieder die Zeit: Weihnachtsgans mit Blaukraut und Klößen 🙂
Bauhuhn
Hühnchen-Topf mit Kartoffeln
Passend zu dieser Jahreszeit käme bei uns Gans oder Ente in den Bräter.
Am liebsten mache ich in einem Bräter gefüllte Paprikaschoten!
Wenn ich nur daran denke, läuft mir schon das Wasser im Munde zusammen. 😀
Ente und pulled pork sind unschlagbar.
Geheimtipp : Korischer Fleischtopf, mit Rinderhüfte, Schweinenacken, Speck und Makkaroni mit Greyerzer Käse……ein Traum.
Mhm…..Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen. Habe ich seit Jahren nicht mehr gegessen, aber mit solch einem tollen Topf sollte das kein Problem mehr sein.
Mein liebstes Bräterrezept sind Rinderrouladen im Bräter
Meine Familie und ich lieben Rinderbraten mit Klösen und Rotkohl.
Rinderrouladen
Damit würde mir vielleicht in diesem Jahr auch mal der Weihnachtsbraten gelingen.
Unser Lieblingsgericht ist Coq au vin…lecker!
Die Weihnachtsgans oder auch mal ne leckere Ente
Einen knusprigen Schweinebraten mit viel Knobi und Zwiebelsoße.
Dazu geschmortes Kraut und selbstgemachte Klöße
Apfel – Kasseler – Braten
Schaschlikspiesse, dazu Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln auf Holzstäbchen aufspiessen, kurz anbraten, dann in den Bräter schichten, würzen, Ketchup und Schaschliksosse aus der Flasche darüber geben und garen lassen
einen Rindsbraten mit Rotweinsosse und Knödel
Coq au Vin
Bresse-Huhn mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern wäre in dem Topf
ein Traum.
Mein liebstes Rezept für den Bräter ist ein schönes traditionelles Gulasch
Mein liebstes Bräterrezept ist die klassische Weihnachtsgans.
Wenn es draußen wieder kälter wird, freut sich die ganze Familie auf Schmorrippchen.
Saftiger Puten-Orangen-Braten
Nun ja, seit ich in Irland mal ein Irish Stew aus einem Bräter gegessen habe, möchte ich ihn nicht mehr anders essen – ich habe noch zwei Le Creuset-Pfannen, welche im Sandguss-Verfahren mit verlorenen Formen gegossen wurden – das ist heute leider nicht mehr der Fall. Nichtsdestoweniger halte ich Le Creuset-Pfannen für die besten emaillierten Pfannen, die ich kenne. Ich träume schon lange von einem Le Creuset-Bräter – vielleicht habe ich ja Glück und bekomme einen geschenkt? 😉
Liebe Grüsse
Roland