Moin Moin,
heute könnt ihr in unserem „Avant-Advent-Kalender“ eine wunderschöne Schmorpfanne von Schulte Ufer gewinnen. Mit dieser könnt ihr dann ganz viel Gemüse schonend dünsten oder euer Fleisch auf eine ganz sanfte Art und Weise schmoren lassen. Die Schmorpfanne besteht aus hochwertigem rostfreien Edelstahl und ist besonders kratz- und abriebfest. Sie verfügt somit über die gewohnte Schulte Ufer Qualität. Die Zeiten von „heißen Pfoten“ sind ebenfalls vorbei, denn die wärmeisolierenden Griffe aus Edelstahl verhindern eine zu starke Hitzeentwicklung. Diese tolle Schmorpfanne zu gewinnen, ist ganz leicht: Schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches euer liebstes Schmorgericht ist. Viel Spaß beim Mitmachen 🙂
Weitere wunderbare Schulte Ufer Artikel findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Sonja Murati (Nr. 316), Du hast gewonnen.
Rinderrouladen
Kirpize
eindeutig leckeres ungarisches Gulasch
einen schönen Rinderschmorbraten mit einer deftigen Rotweinsauce . Dazu Salzkartoffeln und Knödel . Als Beilage Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Rotkohl. Das zaubere ich für meine Familie zum Weihnachtsfest.
Wiener Zwiebelschmorbraten
Rouladeb
Rinderschmorbraten von meiner Mama
Sojagulasch m. Paprika.
Sauerbraten
Ein deftiges Gulasch mit Pilzen.
Oh, darin würde ich liebend gern die Schusterkartoffeln meiner Oma machen.
Ich finde Kohlrouladen klasse 🙂
Rinderbraten
Rinderrouladen
Ich liebe Kohlrouladen, aber auch Ratatouille 🙂
Leckere Rinderrouladen
Unser liebstes Schmorgericht ist Gulasch mit Paprika und Champignons.
Liebe Grüße
Katharina
Ich liebe Rinderrouladen
Rheinischer Sauerbraten
Kohlrouladen
Schweinebraten
Schmorbraten
Mein liebstes Schmorgericht ist Coq au Vin 🙂
Rinderbraten
Geschmortes Kaninchen in einer Soße aus saurer Sahne.
Geschmortes Knoblauchhähnchen
ich liebe es zu kochen! Meist bereite ich Gerichte zu, die lange dauern oder aufwendig sind oder an die sich andere nicht herantrauen. Also muss ich selber immer Freunde zum Essen einladen 😉
Was ich zubereiten würde?
Boeuf Bourgignon oder ein richtig leckeres Hirschgulasch. Reizen würde mich auch die Zubereitung einer Gänsebrust: Im Moment mache ich die bei niedrigtemperatur im Ofen und drehe dann die Temperatur am Ende für 25 Minuten hoch: Zart, fettfrei, saftig und richtig lecker! 😛
Paprika-Gulasch …
Ich würde einen schönen Schmorbraten machen. Oder geschmorte Gurken. Ich hätte noch ca. 100 „Oders“ zu bieten 🙂
Geschmortes Paprikagemüse
Kohlrouladen würd ich machen
Schweinsbraten nach Mamas Rezept…. Einfach der BESTE 🙂 🙂 🙂
Rinderrouladen von Mama!
Jägerspätzle mit Champignons
Gulasch 🙂
Auf jeden Fall Rouladen! 🙂
hätte ich sehr gerne
uiui…her damit!
Vom Herd gleich auf den Tisch, bei dem Design