Moin Moin,
heute könnt ihr in unserem „Avant-Advent-Kalender“ eine wunderschöne Schmorpfanne von Schulte Ufer gewinnen. Mit dieser könnt ihr dann ganz viel Gemüse schonend dünsten oder euer Fleisch auf eine ganz sanfte Art und Weise schmoren lassen. Die Schmorpfanne besteht aus hochwertigem rostfreien Edelstahl und ist besonders kratz- und abriebfest. Sie verfügt somit über die gewohnte Schulte Ufer Qualität. Die Zeiten von „heißen Pfoten“ sind ebenfalls vorbei, denn die wärmeisolierenden Griffe aus Edelstahl verhindern eine zu starke Hitzeentwicklung. Diese tolle Schmorpfanne zu gewinnen, ist ganz leicht: Schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches euer liebstes Schmorgericht ist. Viel Spaß beim Mitmachen 🙂
Weitere wunderbare Schulte Ufer Artikel findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Sonja Murati (Nr. 316), Du hast gewonnen.
Schmorgemüse mit Hähnchen….lecker
Rotweinbraten
im Sommer Schorgurken und im Winter Sauerbraten 🙂
Rouladen mit Kartoffeln und Gemüse
Kohlroulade mit Bulgurfüllung
Wir lieben Rinderrouladen oder eine Spitzkohlpfanne
Chinakohlroulade mit Curry-Rahmsauce
Rinderrouladen
Ich würde so gerne mal wieder lecker Gulasch machen. 🙂
Lammbraten
Rouladen mit Rotkoghl und Kartoffeln
da schmort sich was zusammen!
Ein Schweinebraten
Schweinebraten oder Rouladen,Schmorbraten
Rouladen zusammen mit Rotkohl und Kartoffeln
Ich bin traditonell für Rouladen – nach Omas Rezept!
Rinderrouladen
Tomatengemüse mit Sesam
Wildbraten
Oh…Schmorbraten…ich experimentiere gerne…
einen deftigen Schweinenbraten
Sauerbraten oder Rindsrouladen
Entenkeulen in Steinpilzsahne
… und wieder so ein schönes Geschenk mit dem Ihr uns glücklich machen wollt 🙂
Ich würde in dieser Wildschweingulasch zubereiten zu dieser Jahreszeit. Das mag die ganze Familie. Danke und Grüße nach Cloppenburg 😉
Etwas mit Wirsing. Oder Weißkohl.
Schmorkohl mit gehaktes
Lecker Rinderrouladen!
Rinderbraten
Sauerbraten
Coq au Riesling 🙂
Ich liebe mein Ragout – es muss zwar stundenlang köcheln, aber es ist dann so zart, dass man es lutschen kann 🙂
Die perfekte Pfanne für Rouladen!
Lammcurry wäre meine erste Wahl!
Gemusepfanne
Gulasch
Definitiv Gefüllte Schmorgurken 🙂
Kohlrouladen
Ui, da würde ich Rinderrouladen in Rotwein-Sahne-Soße drin kochen. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
Ich würde mich an einem Gulasch versuchen. Mit ganz viel Soße zu meinen Spätzle 😉
Ich habe gerade Pferdegulasch da das würde passen.
Rouladen, die essen wir am liebsten mit Wirsing drum herum
Kohlroulade
Hirschbraten mit Rotkraut, Kartoffeln und Preiselbeeren
Kohlrouladen
Ossobuco Kalbshaxe schön langsam geschmort und der Topf bietet auch
genügend Platz für viel Gemüse für die gute Soße
Rinderrouladen, dazu selbstgemachtes Zimt-Rotkohl und Klöße oder Salzkartoffeln und viieel Soße!
Mein liebstes Schmorgericht ist Boeuf bourguignon, da kommt nichts ran! Tolle Pfanne, würde mich freuen!
ein richtig leckerer Schmorbraten,da könnte ich mich reinsetzen 😉
Meine liebe Frau zaubert immer Ossobuco, sie würde sich über die Schmorpfanne unheimlich freuen!
Definitiv würde ich Hirschragout in dieser tollen Schmorpfanne zubereiten. Das wird sicher sehr lecker!