Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper

Moin Moin,

wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.

In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂

Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: Premiumpartner und Weber-Stephen Bildstatus: online

Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.

540 Kommentare zu „Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper“

  1. Wir grillen am liebsten das ganze Jahr ob Sommer oder Winter 🙂 Im Winter macht es sehr viel Spaß wenn der Schnee draußen liegt und man den leckeren Sachen auf dem Grill zu schauen kann! Wir grillen am liebsten Hähnchenbrustfilet, Bratwürstchen und Steaks

    Der Grill wäre wirklich toll ich versuche gerne mein Glück!

    liebe Grüße

  2. Ob Sommer oder Winter, grillen macht doch das ganze Jahr über Spaß 😀 Im Winter kann man sich natürlich gleichzeitig auch noch am Grill wärmen! Am liebsten grillen wir Hähnchen oder Pute 🙂

  3. Grillen ist zu jeder Jahreszeit toll, weil beim Grillen das Beisammensein mit den Liebsten die größte Rolle spielt. Am liebsten grille ich statt der Standard-Bratwurst gerne Feta-Käse mit vielen Gewürzen.

  4. Im Winter Grillen?! – Na da schlägt man zwei Fliegen mit einer Klappe. 😉

    Da kann sich dann die ganze Truppe erstmal am Grill kurz aufwärmen – zur Einstimmung gibt es einen richtig guten selbstgemachten Glühmost – über dem Grill im Kupferkessel erwärmt. Und dann grille ich meine heißbeliebten Burger auf dem Grill für die ganze Mannschaft. Zum Abschluss noch eine gegrillte Banane mit Schokolade und Zimtschaum. Da lässt einem doch schon das Wasser im Munde zusammenlaufen liebes Bleywaren-Team. 😉

    PS: Nur die HARTEN grillen auch im Winter in ihrem Garten – aber nicht im Wintergarten! 😉

  5. Im Winter kann es einem vor dem Grill schon mal nicht zu heiß werden! Ich würde den Grill mit Grillkäse und Auberginen bestücken (zu den gegrillten Auberginen gibt es leckeren Tsatsiki!)

  6. Ich finde Grillen ist im Winter noch gemütlicher. Die besten Gespräche finden dann am Grill statt, während man sich die Hände wärmt und sich aufs leckere Essen freut.

  7. Gegrilltes schmeckt halt auch wunderbar im Winter. Besser ist es natürlich im Winter zu grillen, als im Sommer, da man sich im Winter gleich mit am Grill erwärmen kann. Am liebsten packen wir Bratwürste, Steaks, Gemüse wie Mais usw. auf den Grill.

  8. Weil man sich dabei so ganz nebenher schön aufwärmen kann, leckere Spieße würzig gegrillt, dazu ein heißer Punsch inmitten einer schönen weißen Schneepracht, ein toller Wintertraum!!

  9. Grillen im Winter ist einfach toll, weil bei kalten Temperaturen heißes Essen einfach besser schmeckt. Und Glühwein dazu passt auch oft besser als die üblichen Kaltgetränke.
    Auf den Grill kommt vor allem Fleisch in allen Variationen, aber auch manchmal Gemüse wie Auberginen

  10. Ich finde Grillen im Winter klasse!
    Da Gegrilltes laut Chinesischer Medizin wärmt, kann es doch nichts Besseres geben als im Winter zu grillen!
    ❄️

  11. Tanja Hammerschmidt

    im winter grillen, ist das beste was es gibt.. man wärmt sich am grill und im magen auf und genießt jeden bissen. im sommer schwitzt man, schon beim atmen und in der kalten jahreszeit, ist das wirklich ein genuss

  12. Ehrlich gesagt hab ich im Winter noch nie gegrillt, aber das darf sich gerne ändern 🙂 Stockbrot und Punsch würde da super dazu passen
    Schönes Wochenende noch

  13. Ich finde, gerade im Winter macht das Experimentieren am Grill mit neuen Rezepten mehr Spaß als IM sommer. Im Sommer ist man so festgefahren mit dem, was man grillen möchte.

    Wir grillen am liebsten Fisch, mit leckeren Gewürzen. Dazu eine leckere Knofi-Pasta und die berühmten Weber Grill-Möhrchen. Einfach yummy!

  14. Avant-Advent ein Weber brennt .
    Erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier,
    dann steht der Weber vor meiner Tür.

    Und wenn der Weber bei mir brennt,
    dann ist das Hähnchen exzellent.

  15. Grillen im Winter ist gemütlich, man kann sich am Grill wärmen und das heisse Essen schmeckt im Winter auch besser als im Sommer. Wir grillen am allerliebsten Grillwurst und Steaks.

  16. Am Grill sich wärmen und gleichzeitig leckere Bratwürstchen genießen ist einfach perfekt. Zwei gute Gründe auch in der kalten Jahreszeit sich draußen aufzuhalten.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.