Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Klasse Teil und Wintergrillen ist eh total IN , da würde ich mal ein paar tolle
Steaks zu Weihnachten drauf klatschen 😉
Weil kein Nachbar draußen ist oder ein Fenster auf hat. Man kann Grillen wann immer man will!
weil dann der Kontrast zwischen der heißen Wurst und den kalten Temperaturen viel besser zu spüren ist und die Wurst einen von inne wärmt!
Wir grillen am liebsten das ganze Jahr ob Sommer oder Winter 🙂 Im Winter macht es sehr viel Spaß wenn der Schnee draußen liegt und man den leckeren Sachen auf dem Grill zu schauen kann! Wir grillen am liebsten Hähnchenbrustfilet, Bratwürstchen und Steaks
Der Grill wäre wirklich toll ich versuche gerne mein Glück!
liebe Grüße
Ob Sommer oder Winter, grillen macht doch das ganze Jahr über Spaß 😀 Im Winter kann man sich natürlich gleichzeitig auch noch am Grill wärmen! Am liebsten grillen wir Hähnchen oder Pute 🙂
Grillen ist zu jeder Jahreszeit toll, weil beim Grillen das Beisammensein mit den Liebsten die größte Rolle spielt. Am liebsten grille ich statt der Standard-Bratwurst gerne Feta-Käse mit vielen Gewürzen.
Im Winter gibt es keine Wespen!
Auf gen Rost gehört schön abgehangenes Rinderfilet oder Wild!
Im Winter Grillen?! – Na da schlägt man zwei Fliegen mit einer Klappe. 😉
Da kann sich dann die ganze Truppe erstmal am Grill kurz aufwärmen – zur Einstimmung gibt es einen richtig guten selbstgemachten Glühmost – über dem Grill im Kupferkessel erwärmt. Und dann grille ich meine heißbeliebten Burger auf dem Grill für die ganze Mannschaft. Zum Abschluss noch eine gegrillte Banane mit Schokolade und Zimtschaum. Da lässt einem doch schon das Wasser im Munde zusammenlaufen liebes Bleywaren-Team. 😉
PS: Nur die HARTEN grillen auch im Winter in ihrem Garten – aber nicht im Wintergarten! 😉
Man schwitzt weniger 🙂 Lecker Fenchel-Bratwurscht kommt drauf …
Mit lecker Punsch im Kalten am Grill stehen ist einfach was feines!
Als erstes kämen Wildsteaks auf den Grill!
Weil im Winter nur „richtige“ Griller dabei sind.
Im Winter kann es einem vor dem Grill schon mal nicht zu heiß werden! Ich würde den Grill mit Grillkäse und Auberginen bestücken (zu den gegrillten Auberginen gibt es leckeren Tsatsiki!)
Im Winter kann man dann sogar draußen essen, weil dieses ganze kleine geflügelte Viehkram nicht unterwegs ist.
Im Winter kann man sich dann am Grill schon die Hände wärmen, während die Steaks brutzeln. In Chilimarinade, das heizt von innen auch ein
Wir machen Lagerfeuer und grillen dabei im Winter mit Thüringer Bratwürsten auf dem Grill.
Im Winter ist Grillen eine schöne Angelegenheit, man Kuschel sich aneinander und schaut zu wie das leckere Steak gar wird.
Ich finde Grillen ist im Winter noch gemütlicher. Die besten Gespräche finden dann am Grill statt, während man sich die Hände wärmt und sich aufs leckere Essen freut.
Witergrillen macht Spaß, Her damit! 🙂
Genau! Ich such mir schon mal Mütze und Handschuhe raus! 😉
Weil man sich am Grill so schön wärmen kann. Grillen tu ich sehr gerne gefüllte Champignons
Weil ich Winter alle um den Grill herumstehen und so die Kommunikation gefördert wird.
weil es am grill so schön war ist, und das warme essen dann noch besser schmeckt
Im Winter bleiben einem beim Grillen Wespen und Fliegen vom Leib, so dass man sich ganz auf das Gelingen des Steaks konzentrieren kann.
weil das feuer auch noch gut zum wärmen von kalten stellen nützlich ist
Gegrilltes schmeckt halt auch wunderbar im Winter. Besser ist es natürlich im Winter zu grillen, als im Sommer, da man sich im Winter gleich mit am Grill erwärmen kann. Am liebsten packen wir Bratwürste, Steaks, Gemüse wie Mais usw. auf den Grill.
Weil man sich dabei so ganz nebenher schön aufwärmen kann, leckere Spieße würzig gegrillt, dazu ein heißer Punsch inmitten einer schönen weißen Schneepracht, ein toller Wintertraum!!
Grillen im Winter ist einfach toll, weil bei kalten Temperaturen heißes Essen einfach besser schmeckt. Und Glühwein dazu passt auch oft besser als die üblichen Kaltgetränke.
Auf den Grill kommt vor allem Fleisch in allen Variationen, aber auch manchmal Gemüse wie Auberginen
Im Winter wärmt der Grill schön von aussen,und die leckere Bratwurst von innen,was will man mehr
Toller Grill!!! Der würde sich gut in unserem Garten machen!!! 🙂
Weil man Glühwein dszu trinken kann und auf der Bank kuscheln
Weil man im Winter nicht so sehr schwitz, wie im Sommer und man bei kühleren Temperaturen viel mehr Appetit hat, als wenn es so warm ist.
Ich finde Grillen im Winter klasse!
Da Gegrilltes laut Chinesischer Medizin wärmt, kann es doch nichts Besseres geben als im Winter zu grillen!
❄️
Grillen ist meine Leidenschaft, egal welche Jahreszeit
Mann kann dazu was warmes rinken
Weil im Winter alles super ist, was Wärme gibt und Gegrilltes ist sowieso immer gut!
mit den Kids nach dem Schlitten fahren das höchste, Würstel und Kinderpunsch, da haben wir unseren Winterspass
im winter grillen, ist das beste was es gibt.. man wärmt sich am grill und im magen auf und genießt jeden bissen. im sommer schwitzt man, schon beim atmen und in der kalten jahreszeit, ist das wirklich ein genuss
Ehrlich gesagt hab ich im Winter noch nie gegrillt, aber das darf sich gerne ändern 🙂 Stockbrot und Punsch würde da super dazu passen
Schönes Wochenende noch
Ich finde, gerade im Winter macht das Experimentieren am Grill mit neuen Rezepten mehr Spaß als IM sommer. Im Sommer ist man so festgefahren mit dem, was man grillen möchte.
Wir grillen am liebsten Fisch, mit leckeren Gewürzen. Dazu eine leckere Knofi-Pasta und die berühmten Weber Grill-Möhrchen. Einfach yummy!
Im Winter wärmt man sich gut am Grill und es schmeckt besser. Am liebsten grille ich Würstchen 🙂
Avant-Advent ein Weber brennt .
Erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier,
dann steht der Weber vor meiner Tür.
Und wenn der Weber bei mir brennt,
dann ist das Hähnchen exzellent.
Grillen im Winter ist gemütlich, man kann sich am Grill wärmen und das heisse Essen schmeckt im Winter auch besser als im Sommer. Wir grillen am allerliebsten Grillwurst und Steaks.
Im Winter grillen ist besser, weil es ja im Sommer jeder kann 🙂
Am Grill sich wärmen und gleichzeitig leckere Bratwürstchen genießen ist einfach perfekt. Zwei gute Gründe auch in der kalten Jahreszeit sich draußen aufzuhalten.
Ich habe noch nie im Winter gegrillt und denke, es ist höchste Zeit, dies zu ändern 🙂
Liebe Grüße
Steffi
keine lästigen Fliegen und Wespen im Winter, die nerven könnten
Weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann!
Weil man im Winter noch näher am Grill zusammen rückt.
Im Winter steht man gerne am warmen Grill <3
Fetakäse mit Gemüse. Im Wintergrillen ist toll, da man sich am Grill wärmen kann