Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne ein schönes Gulasch
ein Rindsgulasch
Ein super Steinpilzrisotto!
Ein leckeres Hirschgulasch wäre lecker!!!!
Einen Rinderschmorbraten.
Omas Kartoffel-Möhren-Eintoof
Wow damit kocht Jeder gerne
Gulasch würde ich machen. Ich würde mich wahnsinnig darüber freuen.
Rinderrouladen
Ein leckeres Gulasch zu Nikolaus.
Neben leckeren Eintöpfen würde ich ihn auch zum Backen von Brot nutzen.
Für Gulasch…..
Der Topf macht Lust auf einen deftigen Eintopf.
Linseneintopf mit Knacker
und gleich danach Rouladen
Rinder Gulasch 🙂
Ein Hirschgulasch mit Steinpilzen wäre schön…
Coq au vin
Rheinischen Sauerbraten
Da wir gerade an der Grenze zu Frankreich sitzen, würde ich natürlich zu allererst Elsässer Baeckeoffe machen
Schmorbraten
Schmorbraten
Geschmorrtes Lamm mit Chilli und Kürbis.
Ich würde gerne leckeren Gulasch darin machen.
Schmorbraten
Ich würde alle Varianten von Currys zubereiten…und es wäre so passend für die neue Küche
Grühnkohl
Der hätte genau die richtige Größe, um den Rotkohl fürs Weihnachtsmenü darin zu kochen.
Ich liebe Suppen jeder Art, Pizzasuppe…Lauchsuppe 🙂 Zu einem Gulasch würde ich auch nicht nein sagen. Ich liebe kochen und 🙂 essen
Portugiesischer Schmorhuhn
Lammhaxe.
Ich möchte als erstes so einen richtig tollen Sauerbraten machen, mit Saucenlebkuchen und Rosinen, dazu selbstgemachte Klöße und Rotkohl mit Preiselbeeren. Wow, ich hab jetzt schon Hunger (-;
Liebe Grüße
Hirsch Gulasch
Einen Eintopf
Rinderrouladen natürlich
Einen Rollbraten 🙂
Dann würde es als erstes leckere Rouladen geben 🙂
Eine Bier Schweine Krusten Braten
Einen Rinderbraten
Ofenschlupfer = süddeutsche Süßspeise aus Apfel, Milch, Rosinen, altbackenen Brötchen…
Gulasch oder Rouladen
Schmorbraten nach Ur-Omas Art.
Confit de Canard
Gaisburger Marsch
Kohlrouladen!
Gänsebraten
Hasenbraten nach Mamas Rezept
Die Kohlrouladen warten schon.
leckeres Gulasch
Ich würde auf jeden Fall direkt Pulled Chicken ausprobieren und danach Rindergulasch.
Ungarische Gulaschsuppe