Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.



genau den hab ich mir schon immer gewünscht! zum brot backen <3
Rinderbraten
Ich würde einen Walnussbrot backen .
Kohlrouladen
Scharfes Gulasch
Gulasch
Gemüsepfanne
Boeuf Bourgignon
Döbbekoche 🙂
Rouladen
Gulasch
Rouladen natürlich ❤️
Robustes Produkt
Ich würde gerne versuchen Brot im Bräter zu backen
Griechisches Yuvetsi!
den Le Creuset Bräter möchte ich gerne gewinnen. Eine Bereicherung für meine Küche
Grünkohl
Ofenbrot – soll mein erster Versuch sein
Gulasch ☺️
Den hätte ich gerne zum Brot backen
Eintopf
einfach perfekt für unterwegs. Egal ob zur Arbeit, Sort oder andere Freizeitunternehmungen. 🙂
Gemüseauflauf gelingt da sicher toll
Ratatouille…. Wünsche ich mir schon so lange!!
saftige Rouladen – hmmm!
Kartoffelsuppe
Zeih um.
Ich würde mich endlich einmal mit Rinderrouladen versuchen!
Ich würde als erstes mit meinen Ehemann einen Eintopf damit machen.
Gulasch!
Ich würde leckeres Chilli von Carne für meine Familie machen !
Ochsenbäckchen
Rouladen
Gulasch
Linsensuppe
Coq au Vin
einen Schweinsbraten mit Stöckelkraut
Wildgulasch
Pilzragout 🙂
Gulasch
egal was, so lange ich diesen wunderbaren Bräter verwenden kann!
Gulasch
Sehr gerne leckere Rinderrouladen.
Schmorbraten
Ich liebe Grünkohl.
Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken 😀
Gulasch
Lachsbraten gefüllt mit Mett, Steinpilzen und Schmelzkäse -umrandet mit einem leckeren Gewürzmantel
Auf jeden Fall ein deftiges Schmorgericht aus Rindfleisch.
Ein No-Knead-Bread.