Moin Moin ihr lieben Leute!
Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.
Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.
Den Weihnachtsbraten mit viel Gemüse
da hätte ich sehr viele Ideen aber am meisten würde ich mich über die Ente zu Weihnachten freuen wenn ich diese in dem tollen Bräter zubereiten könnte…
Ente mit leckerem Gemüse und Rotkohl
Zuerst Nachschub an südafrikanischen Rusks, dann alle meine Lieblingsrezepte aus den schönsten Kochbüchern, wie dem Ottlenhi, und für die Familie den Wildschweinbraten …
Danke für all die Inspirationen.
Ottolenghi, muss doch den Typo korrigieren ..
Schöne Aktion, da mache ich gerne mit
Da hätten sich meine Rinderrouladen für morgen bestimmt auch super drin gemacht 🙂
Lecker Kohlrouladen würde ich machen
Aufläufe und Braten würden damit gut geraten!
Genau das Richtige für meine Mutter. Ich würde mich dann ganz uneigennützig immer bei ihr zum Essen einladen. 🙂
Toskanischer Hähnchenauflauf – das Lieblingsgericht der ganzen Familie
Ich mache Ofengemüse und denke dabei an den Sommer…
erstmal Braten
Könnte ich gut gebrauchen, denn meine Form hat sich verzogen, damit ich wieder meinen Hase im Backofen braten kann.