Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Grillen ist im Winter besser, weil im Sommer ja jeder kann. Bei uns kommen nur original Thüringer Rostbratwürste auf den Grill.
Grillen mit diesem tollen Grill – und dazu eine leckere Feuerzangenbowle, das würde gut passen
Mit Bekannten grillen macht immer Spaß. Und Grillen und Glühwein trinken zusammen ist toll.
Im Sommer ist es einfach oft zu heiss und Appetit hat man oft gar nicht. Ich finde, im Winter mit leckerem Punsch macht das Grillen besonders Spass. Dabei gibts am besten Steaks.
Bis jetzt nur bei Freunden im Winter gegrillt und das war toll.Steak und Burger schmecken auch in der kalten Jahreszeit lecker 🙂
Beim Wintergrillen stehen alle Gäste um den Grill, um sich zu wärmen. Es ist gemütlicher. Und man braucht keine Handschuhe:)
Weil es am Grill schön warm ist und weil Bratwürstchen und Glühwein irgendwie zur Adventszeit gehören.
Grillen im Winter ist toll, da man sich gegenseitig wärmen kann. Bei schönem Licht und einer Wurst, wird es dann romantisch
Wintergrillen ist einfach romantisch.Leckere Steaks auf dem Grill und Glühwein in der Hand. Einfach traumhaft.
Weil es dann nicht nur lecker schmeckt, sondern auch warm hält 😉
Für einen echten Kerl ist immer Grillsaison und ein ordentliches Steak gehört dazu.
Glühwein und Bratwurst wärmen gut.
Glühwein, leckere Wurst … gegenseitig wärmen 🙂 Kuschelalarm!
Weil die Wurst mit weißen Hintergrund viel besser aussieht.
Alle guten Dinge sind drei und ich habe erst zwei. 🙂
Im Winter schmeckt einfach besser, weil das Grillen im Winter schon eine exklusive Sache ist, und macht man nicht jedes Wochenende…
Im Winter wärmt der Grill so toll!!!
Im Winter schwitzt man sich nicht so ein ab 😉
da wir in einer Grillguppe sind, ist der Winter für uns kein Hinderungsgrund. Wir möchten gerne eine Gans und als Nachtisch Obst mit Mashmallows grillen 🙂
Im Sommer ist es kein Kunststück zu grillen, aber im Winter schon 🙂 Ich liebe es, wenn es richtig kalt ist, dass man sich dann mit Glühwein und gegrillten am Grill aufwärmt und es sich schmecken lässt.
Kann man sich direkt schön aufwärmen 🙂 Und Bratwurst plus Glühwein ist eine tolle Kombi
frisch gegrillte Portobello-Burger und gegrillte Banane machen jede Feier in den Wintermonaten unvergesslich!
Ein schönes Wintergrillen wärmt Herz und Magen. Mit 2,5 Kilogramm Roastbeef am Stück und Glühwein-Sauce.
Wir grillen das gesamte Jahr über, Winter und kaltes Wetter kann uns da nichts anhaben. Allerdings muss ich wohl meine Nachbarn für das Thema Wintergrillen erwärmen, wir sind doch ziemlich einsam, wenn ich mich so umschaue und werden milde beläche1t… Dabei schmeckt das gute Rinderfilet wie auch der Skrei vom Grill auch im Winter richtig gut! Mit dem Weber Master-Touch GBS würde das Grillen sogar noch mehr Spaß machen. Dann würden wir auch das Projekt Martinsgans noch einmal angehen! Die muss bis jetzt immer 14 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt im Ofen garen, bevor sie auf der Grillstufe nochmal richtig Hitze bekommt – so wird sie quasi fettfrei und dennoch knusprig!!! Das Beste am Wintergrillen: Wenns den Grillhelden mal fröstelt, dann wird er hoffentlich gekuschelt und gewärmt… 😛
Weil es beim Grillen nicht aufs Wetter ankommt. 🙂
Wintergrillen ist einfach was für Hartgesottene – Hier kann Mann draußen in der Natur noch Mann sein und bei Sturm und Schnee das erlegte Fleisch aufs Feuer werfen *hüstel*
Ich darf mich nur nicht erkälten, meine Frau schimpft dann immer über Wehleidgkeit, dabei soll ich als Mann Gefühle zeigen…
Weil ein Grill doch zum Weihnachtsmarkt gehört!
Wir hätten schon so lange gerne einen Griller! Wenn wir dieses tolle Teil gewinnen würden, wäre das grillen im Winter jaaa megaaaaaaaaaa toll! Zudem in verschneiter Landschaft zu grillen…….ich würde als erstes Kastanien machen 🙂
Weil man im Winter warmes viel besser genießen kann 🙂
Tokonoma braucht dringend einen Grill für die Documentazeit. Müssen ja unsere Gäste fein verköstigen.
Wintergrillen mit Maroni neben Rostbratwurst zaubern wir uns echtes Weihnachtsmarktfeeling auf die Terrasse…
Super Farbe! Toller Grill
Vielen lieben Dank und beste Grüße an das gesamte Bleywaren Team!
Herzhaftes im Winter wärmt so schön von innen!
Der Grill wurde mir heute schon geliefert! Nochmals Danke für die tolle Aktion und der schnellen Lieferung. 🙂
Weils immer schmeckt
Ich liebe Wintergrillen obwohl ich mir mal schon bald die Füsse ab gefroren habe *lach*. to,toi,toi allen Teilnehmern….
Im Sommer grillen kann jeder … Gerade im Winter ist das ganz toll
Draussen zusammenstehen … Mit Punsch und Glühwein … einer Feuerstelle … Eventuell Weihnachtslieder … und was feines zu essen … wenns dann noch schneit … einfach toll und so ROMANTISCH 😉
Da brauch ich keinen Weihnachtsmarkt mehr
Im Winter ist das besonders toll da man vorm Griller nicht schwitzt. Auch die Kinder lieben Wintergrillen total. Für sie ist es was besonderes. Wir machen meistens ganz „normale“ Küche. Würstchen, Steak, Kartoffel und Gemüse.
Liebe Grüße
swir grillen auch im Winter! auch draußen